15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
741 元 
碧秋:坚持住!现在为妈妈做的每一件事,以后都会成为你的最大的安慰!

现金
1424 元 

守护天使

回复 170# 的帖子

依旧笑春风,我不知道该说些什么,理解你的痛苦,但我希望你和你的名字一样,不论遇到什么,依旧笑春风。

现金
1424 元 

守护天使

回复 171# 的帖子

不知道你最近的情况如何?心里担心。你说的话太正确了,我深有体会,一片月你为了你的妈妈付出的感情,大家都是能深深的体会到,你的孝我比不上啊!现在亲人离开了,不难受是不可能的,只希望你保重啊!注意好自己的身体啊!

现金
1424 元 

守护天使

昨晚和妈妈吵架了,心里难受,妈妈竟然否认我对她的爱,哭了好长时间,今天早上眼角长了个小疙瘩,挺疼的。只希望她好就行了,打我使劲太大,会对肝脏不好的,今天妈妈第一次做饭,把菜买回来时,妈妈已经把饭做好了。一天和妈妈都没有说话,真没有勇气说。

现金
199 元 
带状疱疹是因为免疫系统弱才有的,肝移植后要吃抗排异药,导致免疫力下降

现金
1424 元 

守护天使

今天早上去西安的医院了,去了两家医院,先到的西京医院,在皮肤科看的还是以前的药,最后本来去给我看看的,碰到有个疼痛科,没想到还看疱疹引起的疼痛,医生开了四种药,凡痛定、氯芬待因片,牛痘疫苗致炎兔皮提取物注射液,注射用腺苷钴胺。我又去了交大第二附属医院的皮肤科,那边人好多啊!教授建议用注射用腺苷钴胺。我去外面买了10针,准备按说明给妈妈注射,只是不知道这个药会不会引起排斥反应啊!累了一天到下午7点才吃的饭。现在看病都基本是两个教授,或者是不同的医院看了。只希望妈妈这次打了针能有效果。

现金
741 元 

现金
3483 元 

守护天使

你妈妈吃药疼痛好些了吗?祝好!
不知道热水袋可不可以用,我妈妈没做手术,肝区疼痛都回抱着热水袋。
妈妈说抱着热水袋能缓解疼痛,也能睡着。不知道适不适用。仅供参考。

吵架后,还是要我们先去抱抱妈妈。
她们病了,有时候控制不好脾气。
我们要像妈妈以前对我们一样,用温暖的双臂紧紧地拥抱一下。
一切尽在无言中。

现金
1424 元 

守护天使

回复 jin776 的帖子

您说的对,只是我和妈妈一直没有怎么拥抱过,我想照顾她,就像妈妈当时照顾我一样,但我感觉自己做的不够,每天还要上班,虽然早早就回来做饭了,但感觉还是照顾不周啊!今天下午带妈妈去外面的诊所打了腺苷钴胺。希望这针能有作用,不要发生排异。谢谢你。

现金
741 元 
碧秋:替我抱抱你妈妈,告诉阿姨我真的很羡慕你们母女可以这样天天在一起……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:12 , Processed in 0.015321 second(s), 11 queries , Gzip On.