15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

谢谢。希望妈妈不要受罪了。

现金
1424 元 

守护天使

妈妈这几天精神状态不好,天天晚上睡不好,因为带状疱疹的原因。这段日子妈妈瘦了好多,我都不知道怎么办啊!做的饭太难吃了。妈妈说她这几天是手术回来最难受的几天,每天妈妈都睡不好,身上疼。看着妈妈这样,我心里好难受啊!能做什么啊!让我替她受罪吧!不知道疱疹会不会对肝脏有影响啊!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

让她吃点甘草,看能不能舒缓点。甘草对带状疱疹应该是对症的。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1424 元 

守护天使

回复 153# 的帖子

谢谢啊!做了手术,我不知道妈妈能不能吃中药方面的东西,今天疱疹的颜色看起来没有那么红了,有小的疱疹都开始结痂了。一个疗程的药吃完后,我们去医院,刚好也是妈妈下次检查的时候了。

现金
102 元 

看的我泪流满面

叶碧秋,我太能理解你的心情了。我也在这里开过帖子,写过心情,但是每次都是窒息的坚持不下去了。为了我的家人,我完全没有了自己的生活,我也是和老公感情不太好,他也不会关心人,总是因为一些小事计较。现在我管不了那么多了,我只想让我爸爸能多活一年是一年,我不要我爸爸的生命按月计算。我也怕移植后爸爸却更快的离开我们。怎么办呢?你痛苦的心和我一样,我现在泪流满面。在这里看帖子几乎都看不下去。
今夜要失眠了。心太疼了。

现金
1424 元 

守护天使

回复 155# 的帖子

胜利的老爸,我眼里也流着泪,看着和我一样感觉的人,真的很痛心,我和你一样,也是想让妈妈能多活一年是一年,你知道吗?我以前根本就不知道肝硬化能发展的那么快,医生给妈妈说从早期到晚期要20年,没想到妈妈3年就已经晚期了,那个时候妈妈很坚强,根本看不出来有病,最后当医生把死亡的倒计时上了后,我心里很后悔,对自己没有照顾好妈妈而痛苦悔恨,做这个手术,大家都害怕妈妈病毒爆发会下不了手术台,我对他们说,都是死的话,我会选择手术,这样还有一丝希望,与其说是给妈妈一次生的希望,不如说是给我一次赎罪的机会,我希望妈妈能活下去,今天是妈妈第三个月,三个月妈妈闯过了第二关,再过几天我们去医院检查,妈妈是丙肝,医生说现在还不能打干扰素,说丙肝还比较麻烦。怎么办啊!每天提心吊胆,连水果都不敢给妈妈吃,我也没有自己的生活,我和老公从结婚开始就吵架,结果我们现在感情很淡,连我妈妈生命垂危的那段日子里,我心烦发脾气,老公连一句安慰的话都没有,还是和我吵架了。我一个人哭,我的妈妈,我的亲人,我的痛苦,他不会体会的。结果现在我们两地分居,他去了南京上班,每天晚上一个人在我的房间里过着自己的生活,我真的想放弃这段婚姻,一个人生活,没有爱的日子,一切都是我一个人承担。只愿奇迹能出现,让妈妈好好的生活,不要再受罪了。在这个论坛上,有太多的人,有着同样的心情,同样的经历,大家在一起说说,心情也能好些,面对困难也有力量去战胜。胜利的老爸,好好休息,只有我们身体好着,才有力气照顾亲人。

现金
102 元 

我觉得很累

现在我觉得很累。很心疼我的爸爸,这个世界太残酷了,为什么会有这么多生离死别。让我们一次次的倍受折磨。
精神恍惚,外面阳光灿烂,我感觉不到,眼前灰蒙蒙的
真希望这是一场噩梦
暗无天日,这种痛苦现在看没有尽头。
我不知道我还能坚持多久。看着爸爸现在和好人一样
不知道以后会怎么样,生命一点点被吞噬
撕心裂肺般的疼痛
快窒息了

现金
3483 元 

守护天使

原以为结婚了,能多一个人一起分担会好些。
看楼上两位姐姐似乎又不是,自从知道妈妈的倒计时病情开始(也是丙肝晚期肝硬化原发性肝癌,不能切除,之前都不知道肝不好,发现的时候已经是晚期。),最后悔的事情是自己还没有结婚,没让母亲抱上自己的亲孙子。

原来,结婚与否都有各自的长短处。

我们一起为我们的父母加油!
人生本就坎坎坷坷,只是我们的比别人多了一个比较大的坎。
抱着希望,相信我们一定可以扛过去!

现金
1424 元 

守护天使

回复 157# 的帖子

胜利的老爸,我们的父母已经做了手术,就是非常幸运的事情了,其实妈妈如果不是这个手术,随时就有生命危险,现在做了手术,虽然我们还要面对很多困难,但毕竟我们的生活有了奔头、有了希望,以前妈妈病危的时候,那段日子也是暗无天日,现在真的好多了。很多病人病情已经发展到做不了手术了,我们的父母做了,作为儿女我们只能感谢上天给了我们这次机会,好好的努力照顾好父母,尽我们的心。

现金
1424 元 

守护天使

回复 158# 的帖子

其实我妈当时病危时,我也很后悔没有让妈妈抱上孙子,现在妈妈病好了,我也没有打算要孩子,感觉自己现在一事无成,还要有很多的事情要做,没有精力去要孩子,加上我婚姻的问题,我更不能要孩子,这几天为了自己的婚姻心里很痛苦,总觉得自己已经失去了丈夫,想起我们在一起的日子就不由的流泪,其实真的分开了,想想自己还是没有处理好关系啊!日子总是要过的,一切随缘吧!~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:19 , Processed in 0.015057 second(s), 11 queries , Gzip On.