15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
741 元 
碧秋:昨天是我妈妈的头七。开电脑是为了从网上银行给朋友还钱,顺便来看看你。我,生不如死的熬着每一天,没有妈妈的日子真的不知怎么过……

现金
1424 元 

守护天使

回复 161# 的帖子

一片月,今天我们去医院给妈妈复查,还想着你妈妈的情况,这段时间没有见你上网,感觉你肯定特别忙,没有想到……
我能理解你的心情,当时我妈妈病危时,我也想没有她的日子我该怎么办啊!劝你心情好点是没有什么作用的,人的生命就是这样,失去亲人的痛苦也只有同样经历的人才能感受到,放声的哭,也许能把痛苦从泪水里流失一点吧!
一片月,你一定要撑住,还有你的爸爸要靠你照顾,伤心过度对身体影响很大,你一定要照顾好自己啊!妈妈在天堂里,再也不用打针、那里没有痛苦,她不愿看到你们那样痛苦的,好好的生活,为了妈妈,为了这个家。

现金
1078 元 
我觉得有时候生活不但要数量还要质量,他喜欢的事情就让她做吧,

现金
1424 元 

守护天使

今天我去医院拿妈妈的化验结果,白细胞计数是1.9,血小板计数是74,淋巴细胞计数0.37,淋巴细胞百分比:19.60红细胞压积:34.7。都比正常值低。单核细胞百分比:8.90我提出打升白细胞的针,医生说没有什么目的,我去感染科问,感染科的教授说吃免疫制剂还不能盲目的去打升白细胞的针。移植科的大夫,让我妈妈开始治疗丙肝,教授说暂时以保肝为主。我去问感染科的教授,她说我妈妈是肝硬化做的肝移植,就不可能打干扰素治疗,他们也没有办法,让现在把肝脏先保住,可妈妈现在怎么办啊!我准备让老公去南京的医院问问医生,看丙肝到底该怎么治疗。
妈妈的化验结果:
谷丙转氨酶:31.6.
谷草转氨酶:42.8
谷草/谷丙:1.35
间接胆红素:14.42
直接胆红素:5.93
丙肝肝炎病毒定量:1.71X10^7
全血普乐可复浓度为:13.4。医生调整了药,早晚都是1了。
B超结果一切正常。
现在就是疼的厉害,妈妈每天晚上都能疼醒来。开的止疼药根本没有什么作用啊!

现金
741 元 
碧秋:祝愿你妈妈身体快点恢复!

现金
1424 元 

守护天使

回复 165# 的帖子

谢谢你,也希望你能早日从痛苦中走出来。生活我们还是要面对的。照顾好自己和爸爸。

现金
199 元 
一切都会好起来的,你自己要注意身体,妈妈因为有你的支撑而变得坚强!

现金
1424 元 

守护天使

回复 167# 的帖子

630,谢谢你。妈妈三个月了,可现在因为带状疱疹的原因整天疼的睡不好,感觉精神都没有前段时间好了。腰都直不起了,我也希望妈妈能好起来,因为有了妈妈,我的生活才有了希望。

现金
1424 元 

守护天使

今天去另外一家大的医院的皮肤科看了,找了两位医生,治疗方案完全不一样,我采用了第二位医生的意见,主要是止疼,妈妈每天痛苦,我以为我无能为力,没想到今天开的这个药还是起了作用。早能这样妈妈也不用疼那么长的时间了,感觉一忙工作,就给自己找理由了。
医生开了复方利多卡因乳膏,还有他们医院研究的药。真谢谢那位教授,今天妈妈能睡个好觉了。
我感觉以后看病还是要走多种渠道,未必就要在移植医院的皮肤科看。多找几位医生看看还是不错的。

现金
236 元 
碧秋,坚强的战斗下去吧。
我妈妈于8月23日因大吐血逝世了。我亲爱的妈妈。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:21 , Processed in 0.015822 second(s), 11 queries , Gzip On.