15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
374 元 
叶碧秋 发表于 2010-10-26 21:32
妈妈今天眼睛特别红,买了氧氟沙星眼药水,希望不是红眼病啊!

睡眠不足也会眼红,免疫制剂影响睡眠
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
835 元 
不知道和楼主如何联系,你有QQ吗,我也在西安,向和你多了解你母亲的病情已经医院的情况!

现金
1358 元 

一等功勋章

回复 叶碧秋 的帖子

感冒没啥好怕呀,不发烧不用药,喝多点水就行了。一个星期左右会自已好的。
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
3483 元 

守护天使

你妈妈最近可好?
眼药水也要小心用,肝脏变弱后实在是太脆弱了。

我妈妈也是丙肝,世界大部分医院现在除了打干扰素以外对丙肝都没有什么办法。
而干扰素也并不适用于所有的丙肝患者。

加油!!! 没有老公,你自己也可以的!坚强再坚强!
我跟妈妈也是一直互相担心,我不想让妈妈担心却拦不住她,爸爸说这是她的本能。
妈妈们向来都本能的担心子女,事事都为子女考虑而不是自己。

还是那句话,多抱抱妈妈吧。
我最近去疗养院待了差不多一个月,明天还要回去陪妈妈。
来之前,疗养院里讲课的老师教我写封信给妈妈,老师讲课的时候直接读给了妈妈。
妈妈说所有听课的人都哭了。。。

加油!你一定行的!

现金
1424 元 

守护天使

回复 我的父亲 的帖子

我QQ号是375213976。

现金
1424 元 

守护天使

回复 胡子拉碴 的帖子

谢谢你。现在最怕气温降了,妈妈感冒,暖气11月15日才来,气温低,妈妈舍不得电,不开暖气,我很无奈,真的生病了,都不知道天这么冷又该怎么去医院了。

现金
1424 元 

守护天使

回复 jin776 的帖子

你好,妈妈10月21日出院,昨天我去办了出院手续,住了12天,可效果却特别不好,刚住进医院做了全面检查,出院时也做了检查,竟然指标都比以前高了,进来时的白细胞是2600,出院时2200,而且住院期间打了4针的升白药,转氨酶也都比来时高了,我回来心情特别不好,以后再也不在那块住院了,等到11月中旬我想请假去其它医院咨询一下,这边后期的治疗还是很一般的啊!主治的医生让我妈妈现在吃德国产的水飞蓟素胶囊,一天9粒,说这个药可以抑制丙肝病毒,也不建议我们打干扰素。我现在都不知道该怎么办了,妈妈现在精神挺好,就爱做一些家务,还是为了省水、省电做一些事情。
昨天去西安,批发药,找医生,一个人事情都做的挺好,其实想想没有老公反而能锻炼自己。就是感觉心情特别不好,妈妈住院期间,我一直感觉不太舒服,就去检查了,做了尿常规尿蛋白2+,医生说我可能是肾炎,当时我一个人坐在医院的椅子上哭,我给老公打电话,真的不愿这样生活下去,中午去肾病科检查,诊断是隐匿性肾小球肾炎,医生开了5盒药让回去吃,再过一个月检查,我的命运也不好。其实想想给我的生命几年的时间,到时我陪妈妈一块去,岂不没有痛苦,这个命是她给的,我还给她。

现金
2293 元 

一等功勋章

这个命是她给的,我还给她

千万不要让你妈妈知道这个荒蛋的想法,你想想吧,如果你的女儿要还给你你会怎想?
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
31 元 
还是几年前,我想让妈妈肝移植的时候来过这里,可惜,没移植到。。。。。。
抱抱楼主吧。

现金
1424 元 

守护天使

回复 向云松 的帖子

其实自己的心情每天都是不一样的,感觉是不是随着时间的变化,我变的成熟了,虽然和老公两地分居,但慢慢的却感觉习惯了这样的日子,没有办法就只能去适应,但挺害怕现在自己生活的现状,担心自己的婚姻会影响到妈妈的身体。这几天妈妈精神很好,我感觉轻松了很多。希望每天都能快乐的度过。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 04:03 , Processed in 0.015706 second(s), 11 queries , Gzip On.