15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

回复 茄子想妈妈 的帖子

谢谢你,这段时间,妈妈的精神特别好,爸爸刚刚内退,在家这几天给妈妈做饭,我中午也就一直在单位上班,这段时间也很忙,妈妈把自己当正常人,但我还是不想让她做什么事情,妈妈总是闲不住。明天给妈妈做检查,今天晚上我去医院开化验单,希望妈妈一切都好。然后就可以在家安心的过冬了。

现金
1424 元 

守护天使

昨天去了医院给妈妈开化验单,结果有两位战友都是因胆道狭窄住院,我妈妈做磁共振显示胆道狭窄,但医生说还不用搭支架,还没有出现症状。但我真的很担心妈妈胆道问题,我看了很多前辈都在吃一种优思弗的药,我想问问大家我妈妈可以吃这种药吗?谢谢大家了。

现金
1358 元 

一等功勋章

胆道问题,我想很多移友都会有(不死鸟大哥也不例外),现在也包括我了,在慢慢升高了.看人家的论坛都是说指标2倍以下可以先不用治疗,继续升高的就要用药或支架这样的,我也没经验希望到了一定阶段就停止吧
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
1424 元 

守护天使

这次妈妈的化验结果,谷草转氨酶279.8.谷丙转氨酶210.2.碱性磷酸酶169,谷氨酰转氨酶123.4.间接胆红素14.36.病毒RNA定量1.71*10的6次方。白细胞计数1.7.中性粒细胞计数0.96.血小板计数:53.医生开了美能。医生建议打少剂量的干扰素。我们该怎么办啊!

现金
176 元 
叶碧秋 发表于 2010-11-10 11:16

谢谢你,这段时间,妈妈的精神特别好,爸爸刚刚内退,在家这几天给妈妈做饭,我中 ...

祝阿姨检查结果棒棒的,早日康复!

现金
1424 元 

守护天使

谢谢你啊!明天去医院,问问教授转氨酶的问题。

现金
1424 元 

守护天使

肝功:        谷草转氨酶       谷丙转氨酶       FK506浓度                      病毒定量
6月22日      32.5                    54.4                   8.3                          4.320X10的7次方
7月27日      95.9                    74.8                  11.2               
8月24日      42.8                    31.6                 13.4                         1.71X10的7次方
9月28日      52.3                    35.1                  6.2                           5.96X10的6次方
10月11日     83                       79                   没有检查
10月21日     89                       117
11月11日     279.8                  210.2                9.5                         1.71X10的6次方
11月11日     碱性磷酸酶:169      谷氨酰转肽酶:123.4
浓度用量:FK早晚1.0     骁悉:早晚两粒。
其它用药:地榆升白片一日六粒。水飞蓟素一日九粒。美能一日六粒。倍力健一日两粒。
麻烦大家看看,妈妈的这种情况到底是怎么了。谢谢各位前辈了。

现金
142 元 
可怜天下子女心!

现金
1424 元 

守护天使

昨天,我开始发烧,睡了一天,把自己关在屋里,就怕给妈妈传染上。现在还是低烧不断,还好有爸爸,他照顾我们两个了。我想想我以后真的有个什么病,连个照顾的人都没有。真的好可怜,还是健康重要啊!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

叶碧秋 发表于 2010-11-24 16:14
昨天,我开始发烧,睡了一天,把自己关在屋里,就怕给妈妈传染上。现在还是低烧不断,还好有爸爸,他照顾我 ...

祝福!身体最重要。先爱自己,才有能力爱别人。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 06:59 , Processed in 0.018647 second(s), 11 queries , Gzip On.