15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1394 元 

心爱宝宝

现金
1424 元 

守护天使

回复 风雨蔷薇 的帖子

我真的很庆幸自己现在没有孩子,少了很多的角色。只是面对每天痛苦的母亲,我心情也不好,继续住院治疗还是任其发展,很矛盾,回的家感觉妈妈就不开心了,是因为我,有时想想如果我妈妈特别讨厌我,我可以为她死了。但不要否定我的一片心。

现金
1424 元 

守护天使

早上刚登上QQ就看到一位网友的留言,他的爸爸永远的离开了他,前几天还在联系能不能做移植,才过了几天啊!心里好难受啊!

现金
1424 元 

守护天使

这段时间妈妈精神特别好,在我的劝说下,也同意去北京治疗了。就像拉着最后的救命稻草,把一切的希望都寄托在北京了。想想妈妈可能要做肝穿,心里就不是滋味,希望这次去一切顺利。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

为什么要去北京呢?对于普通老百姓来说,我并不认为北京治疗是最好的选择,北京的医疗资源太紧张了。我老公这次拍脑部核磁,在北医三院(三甲之一)找了放射科的大夫(一个特别好的朋友),还不能当天拿到片子,第二天下午拿到片子也没有报告,第三天下午才能取(那时我老公已在上海411做完第一次头部伽马刀手术了)。普通老百姓如果正常排队的话,要一周后能做上就不错了。
所以我认为,肝移植患者,建议去天津移植中心也许更好,他们做的案例多,经验应该更丰富。

现金
1424 元 

守护天使

回复 hiuhiu 的帖子

谢谢您的建议,其实对302总有一种说不出的感觉,那时妈妈腹水,在生命最危险的时候把希望寄托在那个医院,但我妈妈当时的情况医生说可能会在去的途中发生大出血。就这样在医院煎熬着,直到一位教授说可以移植,就做了手术。这次妈妈能出行,我不想让我有任何遗憾。至于去天津,我也考虑过,也希望去那边。但我妈妈的情况在西安移植科是让我们去传染科治疗的,已经属于病毒的问题了。结合302医院的肝病治疗权威就去了。过去住院,然后慢慢检查,要不然真的都不知道在北京要呆到什么时候才能检查完啊!

现金
3483 元 

守护天使

叶碧秋 发表于 2010-12-12 07:49
这段时间妈妈精神特别好,在我的劝说下,也同意去北京治疗了。就像拉着最后的救命稻草,把一切的希望都寄托 ...

既然决定去北京积极治疗,那就努力去试一试吧,同时你妈妈也同意了。

你说你妈妈可能讨厌你,可事实却不会。
每个孩子都是母亲的心头肉,自己的孩子过得好对他们来说是最幸福的事情。
或许看着你为了她复出且不顺利,你妈妈心里一定不好受,我妈妈就是。
虽然嘴里不常说,但一直惦记我为她辞职在家里陪着,现在还希望我尽快找工作,为自己的前程考虑。

加油!!
我们都需任命了,如蔷薇姐姐所说,事实面前没有男女之分。
必要时我们要比男人还要刚毅和坚强。

祝一切顺利!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

jin776 发表于 2010-12-12 22:51
既然决定去北京积极治疗,那就努力去试一试吧,同时你妈妈也同意了。

你说你妈妈可能讨厌你,可事实却不 ...

哥们,你该觉觉啦!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

祝福~
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1424 元 

守护天使

回复 jin776 的帖子

比起你的孝心,我真的很惭愧,现在还后悔,妈妈手术后回家,我竟然还上班,只是没下班就早早回来,现在都能想起她可怜的表情,因为药的作用,妈妈一个月后记忆力才恢复,我应该有勇气不上班,好好照顾妈妈。这件事我做的现在还后悔。妈妈现在心情也不是很好,这次去北京治疗我妈妈也说是我折腾的。只希望一切顺利,要不然妈妈又会说好好的,被我弄到医院就感觉不好了。估计是妈妈住院住怕了吧!我特别害怕丙肝的病毒复发,在看到武警陈教授的视频,说到一位病人在移植后两年就因为丙肝病毒复发,又走上了肝硬化的路。而且不到一周就去世了。看到这个视频,加速了我把妈妈病毒的问题要赶紧解决了。看那边有没有更好的治疗方案。最后还是要在这边治疗的,毕竟家里的经济承受不了了。说起钱,我真没本事挣到钱给妈妈最好的医疗条件。你也要照顾好自己,作为女儿,对妈妈的感情太深了,也太不容易了,但只要妈妈还在,我们的内心就有沉甸甸的东西支撑着,一种说不出的感觉特别好。记着妈妈当时病重的时候,我说我只要家里有个有呼吸的妈妈就行,回去能有个妈妈叫就行了,我不管她能不能动,只要我有个妈妈。有时这种感觉这种感情是不是太自私了。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 16:47 , Processed in 0.016271 second(s), 11 queries , Gzip On.