15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

回复 rinusyida 的帖子

谢谢您的祝福,也祝福您。

现金
39 元 
佛祖会保佑你们,平安无事的。太感动了。

现金
1424 元 

守护天使

回复 锦绣前程 的帖子

谢谢您。耶稣会守护我们。也祝您也平安、幸福。

现金
2293 元 

一等功勋章

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
3483 元 

守护天使

叶碧秋 发表于 2010-12-13 14:22
回复 jin776 的帖子

比起你的孝心,我真的很惭愧,现在还后悔,妈妈手术后回家,我竟然还上班,只是没下 ...

我能放弃工作或许是因为比你幸运,起码我有个哥哥可以多少让我依靠。(虽然他在国外自身难保,还是可以能给我一些力量,包括金钱,虽然他也是借来的。)所以,你上班并不代表你的孝心少,只是你的选择比我少一点,所以不要责怪自己了。我还佩服你能顶住压力边工作边照顾妈妈,真是难为你了。

“我说我只要家里有个有呼吸的妈妈就行,回去能有个妈妈叫就行了,我不管她能不能动,只要我有个妈妈。有时这种感觉这种感情是不是太自私了。”
对这句话深有同感,我还想过如果以后我结婚妈妈不在那该是多么悲哀,自私阿。。。。。。

只是这些想法都是因为我们太爱妈妈了,虽然自私但也代表我们的爱。所以我们继续自私下去吧,只要能留住我们的妈妈。只是需要更细心地照顾妈妈并尽量让他们的生活质量好些。

不论在哪里治疗,只要不要过渡且多考虑目前肝脏的状况而定,结果应该是差不多的。
我们一起努力吧!!让我们在妈妈面前坚强的微笑,她们也可以感受到幸福和坚定的。

现金
1424 元 

守护天使

你还有个哥哥真好,我是家里的老大,我还有个妹妹在读护士专业,有时想想如果在高中时发现妈妈的病,那我就学医了。你应该比我小几岁吧!也要承担这种苦,真的很难为你了。至于结婚,我们幸福是妈妈最想看到的。祝福你们!

现金
3483 元 

守护天使

叶碧秋 发表于 2010-12-14 10:25

你还有个哥哥真好,我是家里的老大,我还有个妹妹在读护士专业,有时想想如果在高中时 ...

你想的和我一样,考大学时妈妈十分希望我读医学,可我偏偏没有选医科。
当知道妈妈生病了,也十分后悔当时没有学医。
如果学医了,就不会错过妈妈生病前的那些症状,如牙龈出血、消化不好、浑身乏力还有脖子上的蜘蛛痣等。
不过世上就是没有后悔药可以吃,现在只能面对现实。

作为老大一边照顾妈妈还要供妹妹上学真不容易阿。
我们一起加油!!我也得准备找工作,为家里减少点经济负担。

PS: 我属小猪的,可能比你小吧。

现金
1424 元 

守护天使

这段时间一直在北京,我今天回家了,妈妈在302治疗,昨天做了肝穿,结果出来才能知道治疗方案。我比你小一岁,84年的老鼠。

现金
3483 元 

守护天使

叶碧秋 发表于 2010-12-22 15:47

这段时间一直在北京,我今天回家了,妈妈在302治疗,昨天做了肝穿,结果出来才能知道 ...

希望检查结果良好!
我们都类似年纪碰上母亲生病,同病相怜阿。加油!
一切都会好起来的。

现金
1424 元 

守护天使

我妈妈肝穿结果出来了,肝脏很好,医生让妈妈出院,把骁悉停用了,等白细胞升上来才能打干扰素。后天圣诞节妈妈就回家了,我要把家里布置一下,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 16:40 , Processed in 0.020137 second(s), 11 queries , Gzip On.