15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

回复 风吹白衣 的帖子

白衣姐,我妈妈转氨酶从9月份到现在一直不好,是病毒复发的结果,做了肝穿排除了排异。现在医生让打干扰素。我们只能等白细胞上升后才能打干扰素。现在浓度高,而且吃的保肝降酶的药效果也不是很好。

现金
1424 元 

守护天使

回复 jin776 的帖子

你说的对,艰难的时刻都过去了,现在一切都会好起来的。就是打干扰素,我也会陪着妈妈走下去,我现在我们的努力也一定会让妈妈的病毒消失。不知道你妈妈现在情况如何?

现金
3483 元 

守护天使

回复 叶碧秋 的帖子

谢谢关心。
我妈妈肝硬化越来越严重,现在只能尽量保持现状不要让它继续发展下去就好了。

我想,应该可以的,我们可以做到!

现金
3510 元 
心疼楼主!自己想着如果哪天我也这样了我女儿要这么照顾我我也很心疼她!(我女儿才7岁!我但愿能好好活到女儿有楼主这么大因为我基本可以放心了)!唉,大过年的,怎么能这么伤感?
希望楼主妈妈能稳定病情并越来越好!祝福楼主这个孝顺的好女儿!

现金
1424 元 

守护天使

你好,我今年过年跟着老公到了他家,这段时间他家里特别忙,连坐下休息也是奢望,今天三十了,不怎么忙了。心里特别想我的家人,好在家里有妹妹,父母也就不那么寂寞了。一说明年各回各家过年,老公就说我要挑起吵架的话题了。哎!怪不得人要生儿子啊!我们只能跟着他们,时代在变,可这种男尊女卑,什么时候才能结束啊!呵呵,跟你说了这么些牢骚的话,大过年的。
肝硬化只要不出现并发症,生存质量还是可以的。我姨70多了,丙肝肝硬化几十年来,现在和正常人没有什么不同,只是脸色不好。这一年多,我理解你的心情,新的一年会更好的,加油!我们的幸福,是母亲最愿看到的。也祝愿你和你的家人新年快乐!

现金
1663 元 

一等功勋章

祝福楼主和妈妈新年愉快,万事圆满!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
2746 元 

一等功勋章

一瞬之间祝,叶碧秋MM和你的家人春节快乐,身体安康,万事如意。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

新年快乐

现金
3483 元 

守护天使

叶碧秋 发表于 2011-2-2 12:35

你好,我今年过年跟着老公到了他家,这段时间他家里特别忙,连坐下休息也是奢望,今天 ...

呵呵 谢谢你。
也祝你们全家新年快乐、身体健康!

我们互相支持,相互理解和鼓励。
如果婆家和自己家近的话可以初一在老公家过,初二再回家。
支撑一个家庭其实也挺不容易的,你过年30?那比我大一岁。
姐姐加油!我们一定行的!

现金
1424 元 

守护天使

回复 行者无痕 的帖子

在新的一年里,也祝福你和你的家人新年快乐,永远幸福。感谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:01 , Processed in 0.017276 second(s), 11 queries , Gzip On.