15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

回复 jin776 的帖子

春天来了,这几天天气很好,可我妈妈只要等天暖和了,就要去打干扰素了,这一打不知道要承受多大的痛苦,之前打过,白细胞特别低,妈妈发烧快40度,整晚睡不着觉。我们现在考虑不知道是应该去302打干扰素,还是在当地的唐都医院治疗。不知你妈妈最近怎么样?我们一起努力了。

现金
3483 元 

守护天使

叶碧秋 发表于 2011-2-24 10:23

春天来了,这几天天气很好,可我妈妈只要等天暖和了,就要去打干扰素了,这一打不知道 ...

你妈妈感冒好了吗?可以喝点柚子皮蜂蜜茶,据说对感冒很有效。

我妈妈最近也比较平稳,没什么大状况,只是上腹部坚硬也不知道是什么情况,得等到三月中旬复查才能知道。

打干扰素确实需要体力,可以趁春天稍稍用一些保肝的食疗,比如灵芝水什么的。
都说春季肝火旺,不能用大补的,最好用一些温和的方法调理。春天是治疗和保存体力的最好时间。
祝一切越来越好!

现金
1424 元 

守护天使

谢谢,我妈妈感冒不严重,现在好了。前几天还参加了一位朋友的婚礼,回来也没有感染什么病。今天商量了一下,还是决定在交大第一附属医院打干扰素。早前几个月我就联系了传染科的赵教授,说的方案也是打干扰素,在那边住院都有感情了。呵呵。这几天特别容易感冒,你们都要注意身体啊!

现金
1424 元 

守护天使

昨天妈妈在我们当地的医院检查了,肝功正常,我和爸爸都感觉是不是化验错了,妈妈从来都没有正常过,这次只有谷草是50,其它的各项全部正常,血常规白细胞还是2.6,血小板59.我们现在准备去打干扰素,这样的情况,能不能打,肝功正常是不是不用打干扰素啊!~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

干扰素是抗病毒的,不是保肝护肝药,肝功正常不代表没有病毒,还是应该打下去吧。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1424 元 

守护天使

回复 风吹白衣 的帖子

谢谢您,我今天拿到妈妈的病毒定量结果,是10的5次方,以前基本上都是7次方。病毒也低了,会不会跟她吃的药有关系。一直吃了有半年的水飞蓟素和美能。如果按这样的情况,我想是不是再继续吃药看看。

现金
1424 元 

守护天使

好长时间没有写写了,3月份备考会计,现在终于放下心了。妈妈这次检查一切都还可以,就是病毒又是10的6次方了。白细胞还是2300,一直上不去,北京的医生说等白细胞上去了,再打干扰素,要不然打了几个月,坚持不下去,就白打了。现在吃地榆升白片,竟然在这里买不到利可君。现在妈妈一切都挺好的,就是感觉老了好多,脸上的皱纹好多。昨天带妈妈去看花展,妈妈很开心,还给我买了一件裙子,好开心,吃饭时我给妈妈拍了照片,发个爸爸,爸爸还以为我们去了农家乐。呵呵,好开心的周末。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

叶碧秋 发表于 2011-4-18 14:36
好长时间没有写写了,3月份备考会计,现在终于放下心了。妈妈这次检查一切都还可以,就是病毒又是10的6次方 ...

继续努力!

现金
3483 元 

守护天使

叶碧秋 发表于 2011-4-18 14:36
好长时间没有写写了,3月份备考会计,现在终于放下心了。妈妈这次检查一切都还可以,就是病毒又是10的6次方 ...

呵呵 看着你写的日志好温馨。
祝你母亲白蛋白尽快升上去,你也考试顺利!

现金
1424 元 

守护天使

回复 橙子红也 的帖子

谢谢您。春天天气就很好,心情也很好,妈妈的情况越来越好,希望妈妈永远都健康。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:52 , Processed in 0.017836 second(s), 11 queries , Gzip On.