15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

回复 安康村 的帖子

您说的对,我不能放下妈妈去南京,我也放不下,既然他不能陪我面对,也不值得我去为他生活。亲情是这世上最实在的东西。我昨天发了短信,他还是那话,过去就生活,不回南京就让我自己决定,我回复了,我不会去的。时间已经给我了缓冲,我心里不会特别的痛苦,宁可他伤害我,我也不想对不起他。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

这个“他”简直是一头“蠢驴”,有一个这么好对待妈妈的“她”,你还乞求什么?谁娶了“她”,谁就会有一辈子的幸福!

现金
176 元 
回复 叶碧秋 的帖子

可以的话,离婚找段新的恋情吧
这也是一种办法,虽然说现在的我们根本没有那份心情
我也只比姐姐小一岁,压力大的

现金
1424 元 

守护天使

回复 nicholasyin 的帖子

其实他也不容易,我们虽然结婚,真正在一起生活也没有多长时间,感情基础不是很好。我也一直在索取爱,不懂得经营婚姻。他是家里的独子,父母也不让他来我这边生活。现在只能分开,我没有办法。

现金
1424 元 

守护天使

回复 190710177 的帖子

女人太可怜了,只要结过婚,再想结婚就很难,哪个没有结过婚的人头一个就娶一个二婚的,而且谁的父母又愿意自己的孩子娶一个二婚的。太难了。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

非要结婚吗,我现在觉得一个人过特别好,无牵无挂,从没有过的舒服日子···

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

叶碧秋 发表于 2011-7-16 11:49
回复 安康村 的帖子

您说的对,我不能放下妈妈去南京,我也放不下,既然他不能陪我面对,也不值得我去为他 ...

他还不算很无情的,还知道把选择权和主动权留给你。没有缘分或者缘分尽了,就顺其自然吧。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

别办手续,暂时分开,有缘自会再爱,无缘又关手续何干?
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1424 元 

守护天使

回复 hiuhiu 的帖子

有时我也这样想,一个人过着多好,自己没有资格得到爱,也没有爱,但一个人有时孤独的连个说话的人都没有,心里挺恐惧的。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

叶碧秋 发表于 2011-7-22 09:53
回复 hiuhiu 的帖子

有时我也这样想,一个人过着多好,自己没有资格得到爱,也没有爱,但一个人有时孤独的 ...

你是最懂得爱和最值得人去爱的人!其实你能这么照顾妈妈,跟你在一起的其他人一定也会非常幸福,只不过你现在没有更多精力分爱给别人。多交些朋友,经历了老公的事,我发现关键时刻朋友比家人更管用···

有句老话,在家靠父母出门靠朋友,其实,父母老了以后你会发现他们要靠你,所以无论在家还是出门都要靠朋友。但,朋友怎么对你关键还要看你对朋友的价值,所以最最核心的是要坚持不懈地提升自己的价值和社会地位。其实你在家的地位也与你为这个家创造的价值和你的社会地位息息相关,没办法,马克思的经济基础决定上层建筑的理论绝对是亘古不变的真理。这也是真正聪明的女人会自强不息、自立自爱的原因,女人没必要眼巴巴地渴望和祈求爱,当你真的非常棒的时候,有的是人想爱你。

衷心祝福你!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:44 , Processed in 0.024396 second(s), 11 queries , Gzip On.