15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
15 元 
深感同情。。我大三阳,二三年没查了。最近感觉有点不舒服。。好烦啊。。。以后将会如何啊

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 ONETIME 于 2010-6-16 10:25 发表
加油!尽力而为就好,良心过得去就好了,不要求太多!加油! 社会需要慢慢来

呵呵,我不敢要求社会会怎么样改变,希望我们的教训不要再重新上演,也希望不久的将来乙肝患者们能有多一些的生存空间,能够坦然的去体检,能够坦然的去就医生,能够正常的享受生活。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 lovemy 于 2010-6-17 19:21 发表
我们能做些什么

你的关注就是对我最大的支持!

现金
8062 元 

原帖由 宇宙浪子 于 2010-6-17 19:25 发表
深感同情。。我大三阳,二三年没查了。最近感觉有点不舒服。。好烦啊。。。以后将会如何啊

不要烦恼,既然如此,就坦然面对,科学的规范的进行治疗,会有一个很好的结果的。
因种种原因,老公从来没有去正规化的治疗过,可惜世上无后悔药可卖!

现金
8062 元 

原帖由 ASCT 于 2010-6-17 16:16 发表
发现体重增加、体温升高时,就食物蛋白,(因易发生肝性脑病,蛋白也不能太多),很少使用利尿药。
风雨蔷薇   你老公发烧时你给他吃什么食物蛋白 ...

我已在短消息中作了回复,请查收。

现金
430 元 
关注中。。。
你很坚强

现金
8062 元 

刚刚接到保险公司电话,说“专家”看了之后说CT片不能说明什么,要求再做核磁共振,我已告诉他们:因老公已经做过TIPS手术,体内放置有金属支架,当时开了单子,被拒绝。哎,真不知道保险公司还要用什么方式来证明呀!!!反正我的原则是老公的肝脏不能再经受任何打击了,我不会同意任何有损身体的证明方法!!!

在他们的心里也许我老公现在如果奄奄一息,可能就不需要证明了吧,真是有些伤心呀!

现金
8062 元 

下班了,我还在为老公的事和保险公司的人沟通。他们提出要我将西京医院的CT片借出来,好做个对比看看。我同意了,但我提出对比以后还能证明些什么呢?他们说一般情况下如果一经发现,患者就没有多少日子了,你老公现在人还有精神,会不会是误诊,有可能是血管瘤,我真是要疯掉了(我当然是希望如此)。这都是些什么狗屁话,难道非要人奄奄一息了才肯承认,我愤怒不已,找了公司人事部反应了一下这一情况,要求和理赔医师见面,要求理赔人员去医院核实,人家说不可能按我的意思来办的。后来在我的强势要求下答应下周约一个时间谈一谈。

我不知道医院如何确诊的,为什么保险公司和医院的结论相反。我告诉他们老公去年刚刚查出的时候是1.5X1.7cm;一个月后2.5X2.5cm;再二个月后2.9X3.1cm,另外还发现了一个子灶可能;再过三个月检查时就是直径为3cm和直径为1cm确诊的HCC。老公仅凭借着一股乐观向上的精神,吃一些提高免疫力的药,能保持这么久我心甚慰。

到底如何来区分是血管瘤还是HCC呢?保险公司就是不承认属于恶性肿瘤,我想弄个明白,到底应该以医院的诊断为准还是以保险公司的意见为准?

live-GZ版主,admin管管,亲爱的战友们快快给我出个主意吧!!!
检查结果见59#,81#,100#,102#,105#,106#楼中的内容。

现金
26 元 
你是个好妻子
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1448 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 12:56 , Processed in 0.016106 second(s), 10 queries , Gzip On.