15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
4731 元 

版主勋章

支持楼主, 祝你先生早日康复!!!!!

支持楼主, 祝你先生早日康复!!!!!
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
491 元 
支持楼主行动!

现金
1021 元 
不错加油,我们都专注着这事呢,祝愿你老公早日康复
椴树蜜,花粉,蜂胶,蜂王浆
http://shop六149323四.taobao.com/  访问店铺请将“六,四”改为数字“6,4”就可以了。

现金
24 元 
顶。。。。。。。。。。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

今天公司网络不太好,登上去了,发不了言。现在好了,到了这里就有了回家的感觉!
谢谢你们大伙的支持与祝福!也愿大家开心顺利!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 小张Ⅱ 于 2010-6-10 15:09 发表
charmedlife真是一个温柔、宽容又善良的女子,你老公在这方面是一个幸运的战友。
这个事情带来的警示意义:
1、我一直认为乙肝患者和乙肝携带者的权益同样受法律保护
2、在我们的公益倡导中应该提醒大家主动检测肝炎,了解 ...

你的建议很好,我在整理老公的检查资料,准备和王震宇主任,黑人博士及liver-GZ医生站内联系一下,恳望能得到他们的倾心指点。
有关保险的事,再耐心等几天,如果还是未能如人意,我将擂响战鼓,坚决维权,希望继续得到大伙的关注与支持!

现金
27 元 

伟大

了不起 社会上要多一些您这样的人 那么乙肝病人早就拨开乌云见日出了 谢谢您!!!

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 charmedlife 于 2010-6-11 19:48 发表

你的建议很好,我在整理老公的检查资料,准备和王震宇主任,黑人博士及liver-GZ医生站内联系一下,恳望能得到他们的倾心指点。
有关保险的事,再耐心等几天,如果还是未能如人意,我将擂响战鼓,坚决维权,希望继续得到大伙的关注与 ...

如果咨询治疗建议的话,
建议你整理好详细资料的帖子在肝癌,肝移植版 发一个帖子。
liver_GZ版主是这方面的专家, 肝癌,肝移植版也有很多有经验的网友。
你会得到一些参考建议。

当然,网络信息不全,只能供参考,如何治疗,还得找医生
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
8062 元 

admin管理员:您好!首先感谢您对我们的大力支持。
我准备按您的建议重新开一贴,主要是为治疗、咨询老公的病情的。我是下定决心做移植的,我有比较详细的病情资料,想完完整整的记录下我老公的这个个案,无论结果会是怎样的,能为其他的战友提供一点参考也是有好处的,当然我也想在这里得到帮助,找到寄托,得到战斗下去的勇气和力量。

现金
62 元 

回复 17# 的帖子

你购买保险的时间和在买之前是否得病在这二点去分析。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 06:44 , Processed in 0.015022 second(s), 10 queries , Gzip On.