15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
2025 元 
一口气看完你的所有帖子,看的人揪心,你的心情我完全能理解,03年老公刚发病时{肝硬化}眼泪就没有干过,而且还不敢当老公的面流,怕影响他的情绪,当他面还要强言欢笑,感叹老天爷的不公,这几年一路走来老公恢复的还不错,只是5月份刚做切脾手术,恢复的还不错。我认为你的老公一定要配合医生的治疗,目前,肝移植是唯一出路,有人在才有一切。孩子才有一个完整的家。你老公的黄疸不算蛮高吃普通的茵陈吗?藏茵陈的效果比普通要好一些,你可以在网上查一下。这些都解决不了你老公根本问题,劝劝你的老公;留的清山在,不怕没柴烧。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 ainbaby 于 2010-6-8 11:58 发表
看了你的帖,很感动,我和你一样,我也很担心老公,唉,医学快点进步吧,在这里,有些人理智,有些人偏激,希望你从中得到支持,得到力量,你只要找有用得帖,没用的帖,要忽略!不要让人太影响你的情绪,坚强,勇敢起来,我们还有孩 ...

感谢您的鼓励,我将我的心事写出来,得到这么多人的关注与支持,已经很开心了。不同的人有不同的立场,我都能理解的。也祝福你们全家!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 AntiHBV8101 于 2010-6-8 12:59 发表
楼主姐姐,我支持你哦。坚强点,大家一起面对困难。

谢谢你的鼎力支持!一声姐姐,让我找回了久违了的温暖!

现金
8062 元 

原帖由 手捧心肝 于 2010-6-8 07:19 发表
楼主 我相当相当的支持你啊 加油啊

你的这只大手能给人以无穷的力量!多谢支持!

现金
8062 元 

最新消息

我刚刚打过保险公司的客服电话,查询保单处理的情况。经过几番电话转接,找到了给我们理赔的相关人员,和她谈了老公的病情状况和我们对理赔的意见。对方对我的解说和提问都很仔细的倾听和回答,使我一下子觉得事实并非如保险业务员所说,有些后悔自己没有早些直接去理赔部解释。她非常理解我们当下的处境,提出看看能否重新审核一下,后又告诉我说,我的单子好象又有新的变化,具体的情况她不是太了解,应该是往好的方向发展吧,让我再等等看,不要着急。

我想可能是协调出现了转机吧,心里有些激动!

现金
368 元 
这事一定要最快告诉姐夫(LZ姐姐的老公)  也让他高兴高兴

现金
8062 元 

原帖由 txswdl 于 2010-6-9 16:59 发表
这事一定要最快告诉姐夫(LZ姐姐的老公)  也让他高兴高兴

呵呵,告诉你可能你都不相信,对于保险能否赔付,老公不是很关心。他说要是赔下来了,我又不得安宁啰,又有人逼我去医院啰!瞧瞧,现在成了我上赶子求他做移植了!反正我心里有数,只要他状况稍有不好,没的商量,架去!当然他如果同意了,最好了。有关肝源我们已经在排队了(交了钱的)。

现金
508 元 
支持一下楼主,祝您丈夫早日康复!

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

charmedlife真是一个温柔、宽容又善良的女子,你老公在这方面是一个幸运的战友。
这个事情带来的警示意义:
1、我一直认为乙肝患者和乙肝携带者的权益同样受法律保护
2、在我们的公益倡导中应该提醒大家主动检测肝炎,了解自己的健康。在发达国家,比如美国的肝炎公益组织,他们一个很重要的工作就是这个。而我们国情不同,一直都倡导禁止乙肝检测。以后我们也应该呼吁大家主动做体检,或争取真正意义的福利体检。
charmedlife有没有单独咨询过王震宇、黑人?他们的医术是信得过的。王震宇是天津传染病医院肝病主任,黑人是医学博士后。这件事有没有需要公益组织帮忙的地方?
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
302 元 
支持楼主,祝福你的老公早日康复!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 05:28 , Processed in 0.015137 second(s), 10 queries , Gzip On.