15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
174 元 
胜诉的可能性较大 两手抓 一面看病一面诉讼
材料准备齐全后交给律师委托律师 诉讼应该不会占用很大精力了

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 pop3696 于 2010-6-4 13:21 发表
不要耽搁时间啊,尽快说服老公肝移植。看到你老公不愿意移植,而去吃中药什么的真是心痛啊,一开始就在上海治疗多好,就当肝癌治疗,也不要回什么老家了。时间浪费了多少啊。现在不要管保险什么的了,医治最重要。人康复了再谈钱 ...

家家有本难念的经,从情感上谁不想用最好的治疗方法来挽救亲人,但现实往往是残酷的。在这件事上老公非常理智,这就让我更加的痛心疾首。我不顾一切的去劝老公做移植,对于移植后的情况,我只往好处想,倾家荡产在所不辞。老公只往坏处想,宁为玉碎不为瓦全,他伤痛的对我说,你能不能让我自己做选择,你再逼我,那是让我无处可去啊。后来的两天,他茶饭不思,精神一下子萎靡不振,我婆婆求我不要再逼他了,让他好好的养病。我又能如何,又能如何啊!

难道我不做移植,就不能谈保险的事了,我做错了吗?

醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
1021 元 
原帖由 charmedlife 于 2010-6-4 13:59 发表

家家有本难念的经,从情感上谁不想用最好的治疗方法来挽救亲人,但现实往往是残酷的。在这件事上老公非常理智,这就让我更加的痛心疾首。我不顾一切的去劝老公做移植,对于移植后的情况,我只往好处想,倾家荡产在所不辞。老公 ...

你的压力也很大,我理解你的,你老公有没有最好的朋友或以前的领导什么的。让他们劝劝他吧。
椴树蜜,花粉,蜂胶,蜂王浆
http://shop六149323四.taobao.com/  访问店铺请将“六,四”改为数字“6,4”就可以了。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 小丫1977 于 2010-6-4 13:47 发表
胜诉的可能性较大 两手抓 一面看病一面诉讼
材料准备齐全后交给律师委托律师 诉讼应该不会占用很大精力了

我也是这么想的,委托给律师省心些。其实我想告诉大家,对于老公的病,我不会放弃任何一丝希望,否则我心难安!争取保险理赔也是我想做移植的一个原因。

现金
8062 元 

原帖由 pop3696 于 2010-6-4 14:04 发表

你的压力也很大,我理解你的,你老公有没有最好的朋友或以前的领导什么的。让他们劝劝他吧。

你说的这种方法我都用过了,家里所有的亲戚都找他谈过,领导也到家里去谈过心,帮他消除顾虑。可他说移植以后是要终生服药的,只有少部分人比较幸运,一旦发生一点点状况,又要增加额外的费用。移植的费用都是东挪西凑的,到那时,你又让我如何能安心养病。如果不好,整日在病床上,你让我生不如死呀,我不愿意过那样的日子。不是我不敢赌,是我们输不起。人都有一死,只是我早些而已。。。。。写不下去了。。。。。。

现金
1021 元 
LZ加油,我们都是你的后盾
http://shop六149323四.taobao.com/  访问店铺请将“六,四”改为数字“6,4”就可以了。

现金
8062 元 

原帖由 pop3696 于 2010-6-4 13:21 发表
不要耽搁时间啊,尽快说服老公肝移植。看到你老公不愿意移植,而去吃中药什么的真是心痛啊,一开始就在上海治疗多好,就当肝癌治疗,也不要回什么老家了。时间浪费了多少啊。现在不要管保险什么的了,医治最重要。人康复了再谈钱 ...

这位战友你好,你的一番质问,勾起我太多伤感的回忆,我觉得好委屈,好难过!  没有责怪你的意思哦。

老公初次发病时正值学生开学时,我要陪老公回去看病,可孩子又无人看管。(我们在上海并无任何亲戚)。老公一人先飞回了西安,我只有依靠电话了解老公的状况。那时候的我才体会到什么叫度日如年,什么叫心急如焚,什么叫一夜白发。两头都要顾,只好带孩子一起回老家,给请了一个月的假。回到老家,一边同家里的亲人照顾生病的老公,回到家再给孩子辅导课程。揪其原因:还是老公的那个心结,怕失去工作,加之老家人多,好照顾才决定回去的。
舍近求远,后悔不已,实属不得已而为之的呀。

第二次住院是因老公不知自己病情如何,恰好出差地临近手术医院,想顺道检查一下。老天不开眼呀,急诊就近又住回老家的医院,而不是我们想回老家治疗。我不得不又一次赶回老家,孩子的学习不能耽误了,幸好好心的邻居老太太仗义相助,帮我解决了这个后顾之忧,老公捡回了一条命。而后就是回上海求医问诊。直到只有移植一条路时,我打电话给老家的父母,父母年老无力资助。可怜我公公在电话那头失声痛哭,没有一点办法。我四处筹款,幸运的是公司领导,同事,同学,朋友听说此事后,给予了我们极大的支持。我能做的都做了呀。老公因为我逼他做移植和我提出要离婚,我向我父母哭诉,朴实的父母就一句:女儿呀,你可千万不能同意呀,那是一条命呀,不是件东西呀。我知道老公虽然嘴上那样说,如果我答应了,那不是要了他的命呀。更何况我根本想都没想过这事,可我又拿什么来拯救他呀,就这么大本事,就这么大点能耐!

现金
1021 元 

回复 167# 的帖子

说的让我感动

现金
4429 元 
坚强!祝福!
平安健康就是福

现金
162 元 

支持你!

5月22号就看到你的帖子,但是无法发言。
现在终于能发言了,精神上支持你,但也要照顾好家人及自己!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 19:36 , Processed in 0.016891 second(s), 10 queries , Gzip On.