15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复"158#行者无痕","159#admin管理员"

感谢你们的支持与帮助,我会将此信息发给律师,供他参考,答辩用!

醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
689 元 

只有支持

强烈支持,默默祝福!

现金
374 元 

做移植,再索赔就容易了

我做过,像你老公这种手术成功率100%,关键是癌细胞不能转移,一转移,做了也白做。我是老婆救了我,我自己的家人顾虑人财两空,态度暧昧,还是我老婆借娘家的钱补充手术费。

现金
374 元 

你前面做的所有手术和治疗

都是无用功,而且白花钱,估计你已经花去10多万了吧,实际上肝移植顺利的情况下,20万-25万就够了,术后免疫服药,医保都能报销80%,

现金
374 元 

肝穿刺

也不是多大的手术,,就做一次应该问题不大。你这样拖着,钱也是慢慢耗光,还有钱打官司,I服了you

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 priams 于 2010-6-5 16:25 发表
也不是多大的手术,,就做一次应该问题不大。你这样拖着,钱也是慢慢耗光,还有钱打官司,I服了you

我和你老婆一样,不一样的是你和我老公的想法,我宁可老公和你一样“自私点”,让我能尽力。如果你能劝服我老公,我会给你鞠躬的。
你以为肝穿刺什么人都能做呀,医生都不建议我们做,要命的事,换了你,会同意吗?如果我们不做肝移植,为什么还要去做这个对我老公目前状况非常危险的事呢,难道就为了打官司需要而去做吗?难道我们没能力去做移植就不能主张自己的权利了吗,治病我并没有耽误,只是无法施行下去,你能不能理解我的苦衷!!!

头像被屏蔽

大校旅长

现金
374 元 

回复 176# 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

大校旅长

现金
374 元 

回复 176# 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
181 元 
保险公司是纯骗子一个,疾病理陪比登天还难,他们从来就是在病历上找碴来拒赔的,算不算重大疾病应该是医院和医保说了算。

现金
8062 元 

原帖由 priams 于 2010-6-5 18:02 发表
我理解:你和你老公及家人因为各种原因基本放弃肝移植而采取保守治疗,这个后果就是你老公最多能支撑一年(惨,但是没办法),会因为癌细胞扩散或者肝衰竭而亡,到时保险公司拒赔的理由就会自动消失,你们可以顺利拿到赔偿。所以现 ...

你能不能口下积德,还是多想想你移植后的事吧,我们在医院时见到太多的3年左右发生胆管问题,发生慢性排异的,FK506吃久了发生骨质疏松痛不欲生的,哎,我们都是难兄难弟,就不要在互扯伤口了。

我为什么如此急着拿理赔钱,也是我能说服老公做移植的一个重要因素,如果能拿到老公可能也就同意了,这也许是我一厢情愿的想法吧,如果人没了,我还打这个官司做什么。更何况就是保守治疗后期的费用也是很多的,有这些钱老公不就可以试试多吉美或其它药吗?你以为我是为我自己呀,那我真是冤死了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 20:23 , Processed in 0.015501 second(s), 10 queries , Gzip On.