15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 priams 于 2010-6-5 18:07 发表
还有,你老公既然抱着必死的心,则做个肝穿刺,提供给保险公司,可以提前拿到赔偿

说句实在话,我不想骂你,你回去问问对你有再生之恩的老婆,你就知道答案了!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
374 元 

回复 178# 的帖子

被保险人申请重大疾病理赔需提供卫生行政部门批准的二级以上(含二级)医院出具的附有病理显微镜检查报告、血液检查及其他科学方法检验报告的病史资料及疾病诊断报告书。同时该保险条款第十二条指出,所谓重大疾病,是指恶性细胞不受控制地进行性增长和扩散,浸润和破坏周围正常组织,可以经血管、淋巴管和体腔扩散转移到身体其他部位的疾病。经病理学检查报告明确诊断,临床诊断属于世界卫生组织《疾病和有关健康问题的国际统计分类》(ICD-10)的恶性肿瘤范畴。

现金
374 元 

回复 181# 的帖子

生气啊,我说的是实话,我断断续续住院一年,目睹过数十个病友的死亡和家属的无助,许多都是失去机会的痛悔(包括缺钱和走错治疗路径耽误治疗)。看了你的帖子,我拿出我家保险单,其中关于重大疾病明确规定原位癌不在保障范围内,(我个人理解原发性小肝癌恐怕属于此列)。我理解你的心情,也理解你丈夫不想落个人财两空的想法,因为我当时就是这么想的,孩子还小,我不能因为我花光所有,甚至给老婆留下许多债务,一个女人,拖个孩子,那多艰难啊。我说,老婆,生死有命,我去后,你找个好人嫁了,孤儿寡母太难了。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

请求admin管理员删除177#,178#贴,我担心老公看到会有想法,影响他的病情,拜托了!

现金
8062 元 

原帖由 priams 于 2010-6-5 18:54 发表
生气啊,我说的是实话,我断断续续住院一年,目睹过数十个病友的死亡和家属的无助,许多都是失去机会的痛悔(包括缺钱和走错治疗路径耽误治疗)。看了你的帖子,我拿出我家保险单,其中关于重大疾病明确规定原位癌不在保障范围内,(我个 ...

算了, 我谢谢你了! 你可能没有仔细看我的贴子。好好保重吧,你是幸运的人!

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 charmedlife 于 2010-6-5 18:56 发表
请求admin管理员删除177#,178#贴

177,178贴已经屏蔽。
处理原因:
如果原因可以接受,一般我都尊重贴主对回帖的管理要求。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
92 元 
一个坚强的女人!
男人和女人的想法都支持
祝福你们

现金
49 元 
我有社保,因为乙肝怕自己有什么不测,不要太连累家人,所以为自己买了康宁的重大疾病险,看来这个险也没多大意义了,交了二年了,也想退了。要是因为乙肝而得AI,估计保险也是帮不了我的,也不知死后家人阿拿得到赔偿,想想要不要退了,马上第三年的要交了

现金
23 元 

非常同情

支持你们的行动,强烈谴责保险公司的做法!

现金
98 元 

回复 182# 的帖子

哄你妈。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 20:25 , Processed in 0.016835 second(s), 10 queries , Gzip On.