15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
1483 元 

一等功勋章

保险公司又不是医院,

他们能看病开药动手术码.我看保险公司巳变成骗人公司,望你坚持到底,

现金
33 元 

保险公司职员,一点建议,希望帮到你

你好,我是财产保险公司的核保人员,虽然不是做理赔的也不是寿险这方面的,但是对行业比较了解,给你一些建议希望可以帮到你,每个保险公司甚至是相同保险公司不同地区的核赔水平差别较大,很多案件拒赔实际上与核赔人员的素质有极大的关系,人的因素是决定性的,可能拒赔理由并不充分合法,鉴于案件比较复杂,且普通人对条款及法律的了解有限,支持你聘请专业素养较高,有保险理赔案件经验,特别是对于人身保险疾病类别有经验的律师,这一点至关重要,将决定你的索赔是否成功。
祝你的家人身体早日康复,祝你们索赔取得进展。

现金
36 元 

支持

向奸商讨回公道

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 风雨蔷薇 于 2010-6-18 20:40 发表
live-GZ版主,admin管管,亲爱的战友们快快给我出个主意吧!!!

liver_GZ医生可以对肝癌治疗方面给出一些参考建议。
但是他不可能对保险方面给出建议。

liver_GZ医生工作很忙,在论坛上还要解答不少咨询。 这个帖子的主题是保险,信息太多,他可能都没有看过。
如果你医疗方面需要他或者其他网友的建议,请你整理好医疗相关资料,发个新贴在肝癌版咨询。

我不是专业人士,我只能从情理上说说看法。
你说保险医生和医院的结论不一致,
医院是为了救人, 从情理上来说给出的诊断是为病人好的。
保险医生为的是保险公司服务,是有利益关系,说的话不能供你治疗参考。
我猜测法院也不会采纳保险医生的意见的。因为显失公平。法院应该会采纳你的医院医生的诊断作为证据的。

我认为你的保险公司没有诚意。生气没有用。
如果你正在通过法律途径解决问题,建议你好好征求律师的意见。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

你这个官司很有典型意义,因为很有代表性,也是乙肝病毒携带者共同关心的一个话题。

我本人和律师或新闻媒体没有联系。
但我可以做到在论坛上配合你持续支持这个话题直到有个结果出来。

-------------
索赔是一方面,
你先生的治疗也不可放松。双管齐下。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

如果你有CT图片,你可以扫描或者贴图出来
如果不方便贴。 可以email到我的信箱, 我可以上传。
另外,我给你发了论坛短消息,你可以看一下。

现金
38 元 

回复 1# 的帖子

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 admin 于 2010-6-19 11:02 发表

liver_GZ医生可以对肝癌治疗方面给出一些参考建议。
但是他不可能对保险方面给出建议。

liver_GZ医生工作很忙,在论坛上还要解答不少咨询。 这个帖子的主题是保险,信息太多,他可能都没有看过。
如果你医疗方面需要他 ...

谢谢管管,谢谢其他战友的建议!

因为是医疗方面的问题,所以想请版主和战友们根据我老公的病情状况,给出指点,律师的意见是直接起诉哪用得着这样呀。保险公司如果认为不符合,何苦又如此折腾我们,如果它有诚意,根本不用如此作法的。

太复杂了,看来又要打持久战了!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 admin 于 2010-6-19 11:08 发表
你这个官司很有典型意义,因为很有代表性,也是乙肝病毒携带者共同关心的一个话题。

我本人和律师或新闻媒体没有联系。
但我可以做到在论坛上配合你持续支持这个话题直到有个结果出来。

-------------
索赔是一方面,
你 ...

感谢您的大力支持!

不管如何,您放心我会以老公病情为首位,但医生的建议我不能无视,我争取理赔也是在为老公赢得时间,我不能再拖。因老公执意不去做移植(顾虑很多),所以使得理赔很难办,在我心里是想做移植手术的。我要争取这个时间,如果人真没了,我争取已经失去了意义!

现金
8062 元 

原帖由 admin 于 2010-6-19 11:11 发表
如果你有CT图片,你可以扫描或者贴图出来
如果不方便贴。 可以email到我的信箱, 我可以上传。
另外,我给你发了论坛短消息,你可以看一下。

我马上将我近期整理的所有资料用邮箱传给您。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 16:46 , Processed in 0.017191 second(s), 10 queries , Gzip On.