肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

0910.9中年 发表于 2012-9-30 21:36
楼主妈妈要后悔的!事情不会如她所愿!

知音

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

孔子的文化思想有哪些
医院不扶伤,
医生改经商。
患者求活命,
钱财被套光。

医师,本是人类最崇高的职业,现在中国却••••••,根子在哪里?

到底我们是发扬把爱和人性的光辉传递下去,或者无视这些现象在这世界存在,而采取冷漠呢?

有一个智者说过;要评价一个社会就要看这个社会如何去对待他们之中最不幸的人。

头像被屏蔽

少尉排长

现金
25 元 

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

消炎利胆片 ,是罗浮山牌的好啊,还是白云山牌的好。还有胆舒胶囊好不好?战友对我说:都可以,白云山出名点 。我记得有个进口药,好像不错 。叫啥牌子的?你==,我看下有没记录 。保丹健素,,不过好贵,法国出的 .还有复方胆通片,复方阿嗪米特,熊去氧胆酸我不是医生,供参考 .苦参素跟免疫有关系,只能先放护肝药里面去 .反正我从住院开始总感觉腹部不太舒服.苦参素有一定的抗病毒作用,但效果不强。是的,比吃海尔海名威的感受好了许多的,毕竟人家是正规药了,海尔海名威把我吃得人都变了形了,惨不忍睹的.我们这大夫都是糊弄人的.那会儿我该上干扰或者拉米的年代时,他们却让我吃苦参素.他们忽悠我说,吃苦参素不会产生耐药性的,所以让我吃这个,说拉米会产生耐药性的,吃不吃你自己考虑,我当然当时啥都不懂的情况之下,就听了他们的忽悠吃啦苦参素了.你们说我还用得着再去听信他们的忽悠不,我是不情愿再去听他们骗了.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11%,大学生就业率达到99%。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里物价不涨,交通不堵,环境改善,罪犯落马。

如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

对不起我的人,和对我冷嘲热讽的人,都是一样一样的坏人,都不是什么好鸟。不然不会这样对待我的。
我鄙视那些站着说话不腰疼的坏人。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

有血缘不代表就有爱,没有血缘也不能代表就不会产生爱。从我身上就可以找到这样的答案。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

为什么要拿你们正常成长起来的人的标准来要求我这情况的人呢,这是不公平的,不合理的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

人这是没有遇到,你要遇到了呢?要换位思考。假如是你遇到我这情况了,也许你早就变成疯女人了。你遇到的都是非常人的待遇,可是别人都是以常人的要求来要求你的,不疯才怪呢。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

你说得好轻巧好简单,我一个无家可归多少年的叫花女,连做饭做菜都没地儿练习呢,你看看你身边走过的叫花们,他们会自己做好吃的吗?他们说也想学练的,可是借你家地儿练习行吗?你又要说,这怎么可以呢,得了,事实就是这样的情况,你也会说不行的吧?
事实上就是无家可归的人,她是不可能如正常家庭妇女那样有机会有钱买各种好菜做好饭好菜的,哪怕她活到一百岁了也还是如此,不会随着年龄的增大而改变,会不会做和年龄无直接的关系,和生存条件有关系的。
再说如果我身板这么健康,我又何必会无家可归呢,怎么着也会早早地积累工钱,就是硬是想办法也早就有地有房住了,如何是你认识的无家呢,根本就不会存在现在的无家了,那会是另一个无家了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 00:09 , Processed in 0.021382 second(s), 11 queries , Gzip On.