肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片   [复制链接]

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

楼主不容易啊!

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

楼主妈妈要后悔的!事情不会如她所愿!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

乙肝抑郁是因为肝功能不行,合成的糖原不足,人会一直有压抑感,才会出现的。
乙肝的人会很容易疲惫。
现学现卖

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

咱这病啊,不能见好就收的,又不是炒股票,是在炒命中

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

乙肝是一个简单清澈的疾病,大多数的慢性乙肝非常典型,乙肝是一个能治愈一个就可以治愈所有的传染病。乙肝的治疗是靠药物,医生起到的作用有限。
干扰素除了抗病毒以外,还有有免疫调节作用,但是具体到那个病人到底是调节的越来越好,还是越来越坏,真不好说,干扰素也并不是防癌药,只要肝脏炎症继续进展,纤维化继续进展,肝硬化继续进展,肝癌的发病机会就会存在,并不是你用了干扰素,肝癌就不发生了,少发生了。干扰素减少肝癌的发病机会的理论及实践基础是建立在良好的持续应答的基础上的,但是干扰素对于中国人的慢性乙肝良好的持续的应答治疗率很低很低,并不值得很多过高期待。

我早期很多病人用干扰素的,这几年一样发生了肝癌和肝硬化了,干扰素不是防癌药也不是防硬化药。不发生肝硬化和肝癌的基础是不发生肝脏损伤,

不是病毒抗原的问题,国外的很多乙肝都是成年人或者是少年感染的,这一部分人本身有非常高的自愈几率,我们的80%以上的是母婴传播。这是非常顽固的,有根的。
好在还有核苷,如果像15年前一样,只有干扰素,乙肝的治疗非常令人悲观的,但是核苷改变这个现状。
                                     医生-大旺

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

你们不明白一个道理,身体越是虚弱的女人,越是会幻想有亲人的照顾左右。这种渴望得不到满足,就会神经不正常了说糊话了。每当我对邻居说,我身体十分虚弱,想要有人照顾左右,人家就会对我说,你不是有亲生的父母吗,然后我就无语了,有时也会解释一下为什么他们会不在我左右的原因。反正不管是我无语还是解释,别人都能猜到我的处境是什么样的,坏人还会乘人之危欺负我,好人顶多稍微劝一个我父母罢了,也不会有实质性的改变什么的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

有战友说道:
有战友在议论时说道:
发病如果说和免疫有关系的话,也是相反的关系。
如果免疫力强,其实是会加大发病的几率的
所以很多人都是成年免疫成熟就发病了
幼年时期都不会发病
所以,对于携带者而言,最好是不要去乱增强免疫
弄清楚逻辑,携带者最好就是维持原状,任何改变,都是有风险的,反正发病的原因是很复杂,携带者最好就是不要去尝试治疗,免疫力增强是发病的可能之一,不是说发病就是因为免疫增强了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

肝痛胆痛也能分辨得出来?
我吃过两种胆药试过了
吃了胆药当时是不疼了我猜说明是胆的问题
我吃过抗病毒的药,吃着胆也不疼了,所以我真的分不清楚具体
我就瞎故故罢

神农尝百草
我尝药搞试验
我是靠吃药,自己乱猜的
就今天才重一个新战友知道还有可以排胆内细菌毒素的药物呢,我今天感到我的胆仿佛有救了
医生对我说过的,如果再发展下去,我的胆就要帮我摘掉了,我不想失去我的胆啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

如果B超查出来有炎症硬化现象的,说明是炎症引起的肝最外边的肝胞膜上的神经系统在疼痛,因为肝是没有痛感神经的,所以医生说肝痛是不对的,也是正确的
只能说是肝损伤炎症引起的肝外胞膜上的神经受到了刺激疼痛,这样说才是对的,是专业水平的说话
但是对于我们病人来说,肝痛和肝胞膜神经痛,还不是羊毛出在羊身上吗

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

0910.9中年 发表于 2012-9-30 21:21
楼主不容易啊!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 20:53 , Processed in 0.015164 second(s), 11 queries , Gzip On.