15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
689 元 
像看小说一样
山重水复疑无路,柳暗花明又一村!
江西关爱之家工作组QQ群号1:13736032
                              QQ群号2:123156299

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

呵呵,网上聊得过多的索然无味的,到最后一看,会发现是在浪费时间,有时候还会弄得一身的疲惫。
----=---我不Q聊好多年,就算加了许多群也很少言语了。楼主说得蛮在理,但感悟算起来还在我之后。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

个人而言,我是很信命的,但更信运。
先天环境造命,后天能力转运。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

最近有点忙,好久没来看这个帖子了。。。

难道楼主是要闭关隐退吗?

。。。。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
农夫的女儿 + 2 有点小聪明。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

惭愧呀~!不知道是不是我让楼主的电脑中毒的,但我想我并没有讲过看过楼主ID所有的帖子哦。希望不是我,否则就罪孽深重了。。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
农夫的女儿 + 2 不是你了。。。。。。。。。。。。。。。。.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

神马都是浮云

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

不是我就好,害得我好些天心神不宁的,现在终于可以长吁一口气了
神马都是浮云

现金
5970 元 

我自己交代好了。。。让楼主电脑中招的,就是我。。。

那天在公司的公用电脑上上网,木马程序自动读取了好友的昵称,悄悄地在后台给楼主发了个带有该信息文件,楼主不小心打开了,结果中招。。。

等我发现电脑有木马程序的时候,已经迟了。。。

看来楼主太信任我了。。。惭愧中。。。。。

农夫的女儿  呵呵,这么城实做什么,要不再送我个章章吧,以免惭愧之心。  发表于 2010-12-3 14:33

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

好火呀!
偶记得。。。好像说是养牛的。。
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 19:23 , Processed in 0.019445 second(s), 13 queries , Gzip On.