15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

启统 发表于 2010-10-31 16:08
提醒一下楼主,今年是本命年

梦之花--------性格奇怪?

我在想我性格非常地不好吗?

我不是百分百地清楚,我只知道我起码是愿意与人为善的。

前段时间爱挂Q,又不爱聊,挂着以示我的存在,不爱聊,聊的不是我最想最切的问题。所以不爱聊。

非常感谢朋友MN ,让我的电脑中了病毒,重装系统后就没有QQ了,就这样我就悄无声息改变了一个状态。那些关心我的朋友就请原谅我的不辞而别吧!

最近硬着头皮看骆抗先的博文,开始用电脑看会选,现在手机看不选了,一篇一篇的看,懂的仔细分析下,不懂的暂时还不与我有关的,了解了解下。

最近比较着迷于心理,养生的常识。

最近很爱去癌版区,以前不去的,发现能在那里混的,都不是非常一般的,在抗癌(面对苦难)的路上的精神非常值得学习。

这里的春风哥,还有不死鸟,风雨姐,你会发现你的另一伴的思想对于你是有多么的重要。

有朋友说我现在为什么如此沉默,聊天都很省字,其实我只是有其它的东西在看而已,你的话题小于这个所以只能简聊咯。

我的性格奇怪吗,我一下子也找不明白。

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

梦之花——聊得来又怎么样?(我很辛苦)

记不清这是第几个说::“跟你聊天很愉快”的话了。网络电子充斥这个年代,不论是在现实中结交的,还是在网络上直接结交的,我都开始已经厌倦了。当然我也珍惜那些欣赏的朋友们的思想。

文字交流与语言交流完全有着不同的感觉。记得朋友说我们有夫妻相,而且我们在网上聊得很来,可是第一次见面时,没有直接交流过一句话,第二次见面的交流也索然无味,明显的感觉到双方在应付对方。

很很奇怪,从前有人说跟我聊,很有说话,可可现在确可以一句话也不说。上线了也不会打招呼了。

当在次有人说“跟你聊天很愉快”之类的话,我都只会傻笑罢了。

呵呵,网上聊得过多的索然无味的,到最后一看,会发现是在浪费时间,有时候还会弄得一身的疲惫。

记得有几个网友总是上来问候,什么上班吗,吃饭了吗,你家那里的,放几天假?这样一些我认为多余的,让我漠然,五翻七次的,蛮让人感动的,可又有什么实际意义呢?

(对战友心存抱歉,可是我也在空间有说明,一般我不想做声。)

当然有一些振动心灵的,我会一直拿你当心灵上的朋友的,在网上我唯一能感受和接受的就是思想的交换,能够开拓思想僵域的,交换现实生活感受的。不管在现实中我们是多么的陌路,只要这样,我就可以将你收藏。

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

痴人梦话——八字要合得来

作为新生代的年轻人,本不该相信什么命理的,我从没有去烧过香,从没有去抽过签,但是对于做这些的人,心理还是认可的,起码是在他们心中多了一份虔诚的愫愿。
     都说少来夫妻,老来伴,爸爸并没有陪着妈妈的老,外婆说这是妈妈的命所致,早知就让她们离婚好了。所以现在我们找对象时,妈妈看了人之后都会说要去问八字。
    对于生命中的另一伴,除了外在条件,内在条件,重要的还有这合适度,听了叶纯情感节日,她所说得最多的就是价值观,人生观,家庭观要相似。我不知道要怎么去判断这所谓的价值观,人生观,又各自是怎样才算是合适,所以这一切也就归于所谓的八字吧。
     当然如果我能在把握自己的经济生活,如果我能够掌握隹这所谓的价值观、人生观,
就可以抛开这所谓的八字。什么命里相克,管他呢,人生只求过是一个过程,像风雨墙微的老公保守,这些都不只过是选择一种释放我们的生命而已。
风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

梦之花______自嘲(点点为省略内容,原由只因太荒了点。写给姐妹们看了,纯属搞笑)

话说呢我家人很着急我的婚姻大事,可照我来看,这个很难。

原本无心这样想可昨天与妈通话有深深感觉到。

她最多的就是提到的钱,跟我说,谁谁谁家又上男孩子有多少多少。在一旁的妹妹当时就犯滴姑了,说这事是大人去要求对方的,那是女孩子这样去要求的!妈妈说了很多很多缘由,在情在理。。。。。。。我不管是留,还是嫁都得对方照理钱面,所以觉得我这婚事挺难。不过再难我也已经做不了先例了。

太矮的不要,。。。。。。。

脸上有豆豆的不行,有斑的更加要不得,。。。。。。

要多读了点书的,有学问的。伯伯这样说道。。。。。。。

要勤劳的,。。。。。。

要不赌博的,伯婶这样说道,。。。。。。

吸烟的不要。。。。。。

脑子要想事情的。。。。。。妈妈很久以前就跟我这样说道。

要有技术,这是舅舅的要求,。。。。。。

远地方的不要,双方家人难以顾及,。。。。。。

我将以上总结下,本地人,。。。。。。不过胖不过瘦,容貌过得去,品行过得去,不赌不毒,有学问,有主见,有脑力,有体力,还勤快,有技术,还善良,体贴,有多金,还大方。

我自己写完总结后,无语还是无语,要想当个孝顺女还挺不容易,纵有千里马,还得有伯乐呀,世间纵有如此好的男儿,且不说我配不配得起,也得有双慧眼识啊。觉得还是做自己的逍遥女比较轻松.

风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

总结。

很简单,在以往的基本有多了解二位战友,见过一位战友老乡,说实在的,要是这位战友去我家的话,我担心他吃不了那个苦。

非常感谢战友WX,感谢他的点拔,感谢他说出他对命运的诠释,我不知道世人还有多少会有这样类似的感受,感谢他告诉我Q的图片为什么会打不开的原因。

非常感谢战友MN,他说,我这个ID的所有的贴子他都看过了,非常感谢让我看到了一个很开朗开怀的战友。感谢他让我电脑中了毒,原谅我当时的那一句强烈的激怒语吧!(享,不谅我也很心安理得的)

记得有一个猎人,还有一个什么山,等几个战友老是跟我打招呼,非常地谢过吧,请原谅我的不够热情。

论坛就像一个社会环境一样,只是它还不是现实中的社会。

最后想说的就是:不是你不够好,只是我不够了解你而已。(呵呵,反过来就是安慰我自己了)

风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

风已经吹过,不知不觉我已经飘过一个渡口。
这贴会一直继续,只是大门已经不在打开。
在这里存放我的思想,在现实展开我的生活。
愿世界会美好,相信你和我都可以很好很好!

风已经吹过,沉默是金。

现金
421 元 
有意思的帖子,嘿嘿
开开心心每一天,快快乐乐每一年。

现金
811 元 
LZ渡口的联系地址我怎么一直找不到啊?QQ?

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

......
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
2833 元 
爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!
如果你要走,请让我先转身!
沉默是金-----------网上就好在想说就说,急了,气了也不关于生活.
风已经吹过,我不知不觉地也就漂过了一个渡口.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 09:02 , Processed in 0.028911 second(s), 11 queries , Gzip On.