15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
1961 元 

现金
961 元 
回复 农夫的女儿 的帖子

最近一直没上网,才看到这个提醒。要是能和你成为朋友当然非常高兴。我曾经的同学同事朋友都不知道我有乙肝,除了几个比较知心的之外。

来论坛也有一两年了,也没交过啥朋友。
因为我 也是农夫的女儿,看着你的网名不由的就有一种亲近感。
已有 1 人评分现金 收起 理由
农夫的女儿 + 2 哈哈,是女士,那我就胆大多了。 我是湖南.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

平静淡泊知足感恩

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

楼主真隐退了。。。好久不见上Q了。。。。。。
农夫的女儿 + 2 Q是真的没登过了!

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
880 元 
莫念。。。 发表于 2010-12-14 23:27
楼主真隐退了。。。好久不见上Q了。。。。。。

有点空闲上来一下,这个帖子依旧很火

楼主应该在潜水,你找出来吧!
农夫的女儿 + 2 呵呵,真聪明,一直在论坛潜水,不过Q是真.

现金
2833 元 
我已经找到对象 了 祝福大家
农夫的女儿 + 2 祝贺!

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

没了 发表于 2010-12-10 16:37
回复 农夫的女儿 的帖子

最近一直没上网,才看到这个提醒。要是能和你成为朋友当然非常高兴。我曾经的同学 ...

呵呵,,,,,我也只有几个朋友知道这事,当初刚不知道时,还会倒处跟朋友说,特别是那些在异地的朋友。现在基本上不说了,也不介意和敏感身边有人在讨论这个问题。
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

不是一个安静的倾听者

那天跟同学聊,聊得很开来 ,她说她在网上认识了一个同乡,现在正在交往中,于是我非常尽兴地像个老手一样的跟他讲要怎么怎么样.她可好,于是就不停地夸我聪明啊什么什么的.有时候她刚开说,我就噼里啪啦的说了一长句,这时我就说:”你先说.”于是她也说你先说,”于是呼我又噼里啪啦地说了一长截。

现在想想,在熟人面前我老会抢话筒的了,什么时候在社会这个大舞台上也能这样就好了。记得从曾也有一个战友跟我说:“你说话太快了,让我都没有插话的份儿”唉,想是骂人应该会是一流的。

能说是好,也要能听才是最好的,我一直以来,不会去听弦外之音,不是敏感言词之外的意思。唯一那些高兴的是那天噼里啪啦地跟客户说,有合着我们的意愿解决问题了,(其实也只有他们妥协才是最好的办法)

那天在看阅人有术,其实就说到要做一个很好的倾听者,只有你听了对方的,对方的心扉才会向你打开,只有你听了对方的,才知道对方的大概状况。只的你听了对方的,对方才会有可能来倾听你所说的,这不仅仅是一种尊重的表现,也是交际的一种技能。

听时认真听,肝不好,心急燥,也不要去抢话筒,说时就尽情地说吧!不随便说人是非就对了。

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

痴人梦话---------白刀子进红刀子出(勇敢)

话说我们家现在的重要事情都夺在了我的身上,所有亲人都希望我尽快结婚,安家。好在有时候妈妈也看得挺开的,一定要有好的,合适的,否则不结婚还好些。

那天跟老三聊天,她也说,你回来啊,找个好人结婚啊,。。。。。。。我说很难找啊,你有没有啊,要不你先结,她说,你老大,还有个老二,怎么轮也不是我,要不你问问她看有没有,她先结很好,跟村里的容易打成一片,嘴巴又厉害,那些小叔老伯对骂起来了,眉都不紧一下的,而且相当犀利,什么话都说得出口。于是再次打电话给老二,她说,你就找个白刀子进红刀子出的吧,。。。。。。。。。还教了我一个相当阴的方法。

其实我相当害怕见血,特另是在人身上的,在很基本的要求也说了,不喜欢动不动就打人的。这会儿变得相当茅盾了。

活在这个社会上,总是会有那么一些这样或那样的争纷,我也不想老压抑着自己,像父亲那样,也不想像母亲那样过分地去着急。冷静的头脑是需要的,不怕场祸的心态是需要有的。

风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

梦之花——厚脸皮

上次去姨家,在聊天,说去买东西吃,在路上我见到很多香蕉树,于是我说:“去买香蕉吃吧,应该很便宜吧,这里。”

后来我回去的时候,她就买了一串香蕉,还有一个大柚子,我俩在聊天边等车,我见车来来,飞奔样跑去上车了,可没跑三步,我就回头了,拿走了她手上的两个袋子,上车了,得站着,提得我那个手累啊,我想我干嘛提这个破玩意啊,而且人家也没有说过是给我的,我就全提走了,,,,,,,,,唉,晕死自己了。

我的借口是之前有说过香蕉,这回刚好她又买了香蕉。

唉,还是很晕啊,晚辈怎么可以这样呢!还好是自己的姨,过阵子她的生日是一定要去了。

这就是所谓的傻人有傻福啊,得了吃?

风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

直肠子的我

这个事情有干扰到我的心绪,反复总结发现自己过于直肠子了。用文字记录下,省得自己再到处去八卦。

妹妹同学离开家了,他父母对某人说不清楚是去那了,听说是去深圳了。好了,深圳只有我妹这个朋友在,去了的话肯定知道了,这不就跑来跟我妈说。我妈就问我,我不就去问我妹,妹就说:“她是去上海了吧,听说她有个上海男朋友。”好啦,我妈就忙不滴的去跟他父母说,听说上海有个伢子呀,我女儿说没有到她那儿呀。。。。。好啦,他妈就说真话了,“是本地人,大学本科生,在上海工作,有五六千快钱一个月,这么好的一个伢子,要抓紧了,争取明年结婚。”

这个我妈就在我面前叹气了,说“唉,人家花里花哨的命还好一些,我们家几个,怎么就找不到一个合适滴呢,”我笑着当时就跟妈妈说。有没有这么好哦,现在大学生只有二千多块的我也见过好几个了,在上海市内的话,这个工资就不是很高了。妹妹的前同事在深圳市内****块一个月,不包吃住,房租就去了****,还好他们家比较有,能够得到锻炼也还值。..............

昨天跟表弟谈话,也不经意的说起了这事,他说,“就好凶的那一个妹子?要是命特别好了就差不多咯?”

突然觉得自己有点落井下石的感觉,想想这女孩虽然备受争议,可对于我妹还是不错的,上次回家,我也还去麻烦她了。

再仔细思考这事,向我妈传话的啊姨与这女孩不合的,想必他父母封锁这消息,也是觉得时机还不成熟吧,无奈被我们看成是与家里产生茅盾了而离家出走了。这样的话,发现不应该与妈妈说起她有可能去上海的事。

痛苦源自攀比,如若不比,又有何好坏,进与退之别。想想那么有差距的能够过好日子,那我们这些差距小的是不是更应该过好日子。什么事都需要客观,积极,理信的对待。

风已经吹过,沉默是金。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 18:51 , Processed in 0.017349 second(s), 12 queries , Gzip On.