15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

无尽的燃烧 发表于 2010-9-7 16:14
很个性的名字。

有背景色彩的名字.呵呵.
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

莫念。。。 发表于 2010-9-7 23:59
回复 农夫的女儿 的帖子

这些话,说的是论坛里许多许多的战友都会有的共同心声吧,并不是咱们不优秀,而现 ...

如果你的那篇:<文字太轻,回忆太重>是原创的话,那么心思也是比较细腻的了.

我是这样告诉自己的,"拿得起,放得下"
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

综合 发表于 2010-10-29 07:58
简单的看了你的一些文字 我很喜欢文美有灵性的朋友 想加你QQ 却不知道怎么加 在这些论坛里我是菜鸟 我的QQ  ...

呵呵,谢谢翻贴.如果你给我看看你的简历,说不定我会有兴趣加你哦.
其实也不是我高傲,只是我现在感觉很累,很累.
缘圆 发表于 2010-9-12 13:58
找啊,找啊找,何时才能了此心愿
呵呵,真爱,放在心里.

dajunh 发表于 2010-10-3 14:00
不过是一种心境     自己知道就好了。。。

谢谢!  是的,有朋友说要自己做好了,才可以教化别人.
昕鸿 发表于 2010-10-7 17:28
楼主很有意思!祝福你!预约好男儿成功!
恩,谢谢.相信终有一天会幸福的.

风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

此贴如若继续写,将会是认识自己,我说说我喜欢的类型的.
现简单地说说,仅供男战友注意。
       1。家庭和睦
       2。有安全感  (这个或许关于钱,也不全是钱,这种感觉就像是,只要有你在就什么也不怕)
       3。有我喜欢的兴趣与爱好的。

2010年对于我来说是一个悲伤的年,将我准备起航奋战的时候,突然起大风了,给船都击坏了.
修归修,可已不再是原来的船了!

最后再说思想主见很重要,不管是男是女,再现实的生活中是真的很重要。

我有问过几个人相不相信命运,各有说辞。在婚姻上我是信的吧,即所谓的缘分。
贴上一首《命中注定》。

风已经吹过,沉默是金。

现金
698 元 

天使勋章

球是圆的所以摸不透它的轨迹 也许爱情也是吧 爱情的出现和中国男足出线世界杯一样难 都需要奇迹  傻人才有傻福 难得糊涂
你是我苦苦等待的那只小老虎吗?

现金
810 元 

艺术家 双子座 黑煤窑矿工勋章

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

很有意义。。。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

你有信仰么?

农夫的女儿  没有什么真正意义上的信仰. 是对的就听咯!  发表于 2010-10-29 13:40
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
961 元 
好长的帖,没看完。
总之我觉得 农夫的女儿 相当的不错
农夫有这么思想的一个女儿,太幸福了
不知是谁会有这么有智慧的媳妇呢?期待……
送上祝福
平静淡泊知足感恩

现金
508 元 
已有 1 人评分现金 收起 理由
农夫的女儿 + 1 谢谢!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

失去了才知道珍贵,如果还你一个健康的身体,你还会不会知道珍惜。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 14:30 , Processed in 0.021502 second(s), 13 queries , Gzip On.