15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

很个性的名字。

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

回复 农夫的女儿 的帖子

这些话,说的是论坛里许多许多的战友都会有的共同心声吧,并不是咱们不优秀,而现实生活却给了我们太多的无奈,其中的酸甜苦辣,只有我们自己才最了解

每位做父母的,都希望儿女们能早日成家立业,他们的想法和作为,相信战友们都能理解

父母把我们含辛茹苦的养大成人,儿女们的婚事还是父母最大的牵挂。。。

楼主说的没错,婚姻还真不是自己一个人的事,它与自己身边的亲人息息相关,环环相扣,一个人婚姻不幸,直接影响三代人

所以,对于婚姻,谁又敢儿戏?

。。。

看着父母一天天苍老,我却连这个小小的安慰,都给予不了

每当父母谈论起我的终身大事,我无言以对,每次都搪塞过去。不是我不想跟自己的父母交心,心里的苦楚我只想自己承担。。。

看着朋友们一个个步入围城,而我,仍然在坚守未知的等待。。。

我相信,有缘分的人,一定会走到一起,大家都要加油。。。

已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 6 我很赞同

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

回复 莫念。。。 的帖子

太多太多的话,很想在这里倾诉。。。。

只是,今天太晚了。。。

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
515 元 
楼上的,怎么呢?心情不好?

现金
5970 元 

你知道 发表于 2010-9-8 00:08
楼上的,怎么呢?心情不好?

看完楼主的帖子,触景生情……

现金
48 元 
找啊,找啊找,何时才能了此心愿

现金
165 元 
不过是一种心境     自己知道就好了。。。
活着吧...
头像被屏蔽

禁止访问

现金
864 元 

东北版

签名被屏蔽

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
42 元 
简单的看了你的一些文字 我很喜欢文美有灵性的朋友 想加你QQ 却不知道怎么加 在这些论坛里我是菜鸟 我的QQ 742752864 呵呵 加我哦 也许缘分在一循间产生!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:33 , Processed in 0.016616 second(s), 12 queries , Gzip On.