15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录我硬化-射频消融-介入-右半肝切除-多吉美过 ...
楼主: monkeyll
go

记录我硬化-射频消融-介入-右半肝切除-多吉美过   [复制链接]

现金
2495 元 

一等功勋章

谢谢大家的支持,还有很多路要走,我一直以憨叔为榜样,呵呵,他控制得很好。吃过多吉美,挨过各种副作用,真感慨正常人的生活多么舒服,能像之前那样,射射频,介介入,打打针,吃吃中药维持生命是多么幸福。希望战友们都安康

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

monkeyll 发表于 2011-4-22 15:21
谢谢大家关心,AFP 降到44时候,我停了多吉美20天,吃DCA ,AFP 继续下降到了22,现在手足反应已经没有,但 ...

看到楼主也是历经劫难有了一个好的效果,真是替你高兴,加油!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
2495 元 

一等功勋章

谢谢斑竹,我希望能有个神迹呵呵,我还有太多的梦~~

现金
131 元 
兄弟近况如何,你的经历对我们绝对有指导价值,希望前路越来越平坦

现金
2495 元 

一等功勋章

好像之前发的一些记录都丢失了,续一下自己的帖子,十一月中AFP 突然从九月的3.75到了8.8 (0-20), 停药三年都是1-3以内,于是重新上了多吉美,半量,中间一直观察AFP ,先是到了9.3 再8.8 再7.9 再8.6 来回拉锯,准备再坚持一下,希望 有神迹。上多吉美后,肝功从正常变成了不正常,慢慢直胆也开始超标,吃了水飞蓟跟消炎利胆片后缓和,慢慢下降,手足反应开始出现,每天 依然坚持出外,浓密的头发似乎开始有点脱发倾向了。在此想问问各位是否还有人用DCA ,我想买一些,现在不知道去哪买这些东东了。

现金
1247 元 
加油
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
44 元 
回复 monkeyll 的帖子

LZ多吉美半量效果如何?我父亲刚上多吉美,现在医生让一天吃一颗,慢慢再加到2颗,我担心吃太少了是不是没有效果啊。

现金
2495 元 

一等功勋章

回复 scallit 的帖子

我个人的经验的是半量也是对我有效的,虽然起效慢,但是我能耐受,然后一颗对我感觉没啥用途,我建议先从半量开始或许有点意义,因为多吉美的实验主要数据好像老外多,身材比亚洲人相对大点。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
2495 元 

一等功勋章

回复 hy49 的帖子

具体来源不是特别懂,肺那里我基本不管,只要不影响呼吸,先放着,处理最关键的肝那里先。CEA 我一直都是正常的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:25 , Processed in 0.020498 second(s), 11 queries , Gzip On.