15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录我硬化-射频消融-介入-右半肝切除-多吉美过 ...
楼主: monkeyll
go

记录我硬化-射频消融-介入-右半肝切除-多吉美过   [复制链接]

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

monkeyll,我相信生命的奇迹就在不远处等待我们!为你祈福!加油!

现金
2495 元 

一等功勋章

谢谢己为大哥,你也要好好加油啊 ,你可是我们的支柱

还有白衣姐姐,也祝福大哥一切都好,好人总是好报的

谢谢嘟嘟的祝福,我想奇迹还是在需要我努力去实现才行

最近AFP 到了 252 ,这个药还是算神奇了,我基本半量,足量轮流吃,能有的副作用都有了 ,高血压上来了,又下去了,神奇,手足反应不断,没少遭罪,头发掉完又出来了,体毛还待考验。唯一好的就是没有影响那个脸,只要带个帽子,看起来没啥区别。装得还不错呵呵 毕竟还要出去见人哈哈

最近发烧了一次39.8 ,烧了两天终于退了,算好彩。现在基本剩点点咳嗽。在喝水中。

现在就 AST 有点高几个点,其他基本都是正常的。

汇报基本如上。大家指正

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

兄弟,

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

monkeyll 发表于 2011-3-8 20:15

AFP降幅挺大,真为你高兴!继续加油啊
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2495 元 

一等功勋章

谢谢啊泰,我总是想起ARTEST 以前火箭那个前锋哈哈 ,谢谢白衣姐

只是现在吃这个药的,我还是很害怕的,现在内心的恐惧感还是比以前强了 。毕竟疼痛感多,人容易被攻破。不自如。不过阳光的日子,出去走和跟朋友玩时候,还是忘记很多。慢慢先吃一下,看看下步能否 用别的药来顶一下让身体稍作休息

昨天有个小插曲,脚有点肿时候,我害怕自己肝不行了,想想明明之前白蛋白还好好的,怎么就肿,今天就下去了,估计那些伤口引起一些发炎了呵呵

祝福大家

现金
35 元 
我有一盒又14粒的多吉美-索拉菲尼片,是我父亲逝世后留下的,想转让给需要的病友,手机:13681882365,上海。QQ:375135650,诚心转让,望各位病友早日恢复健康。

现金
65 元 
monkeyll 发表于 2011-3-8 20:15

小弟,祝你早日康复!我也是战友啊!前天刚从中山一院做完介入,在S7有两病灶,S1有一个,S7的栓塞情况较好有90%,S1的靠近膈部,做的不太好,医生建议接着做消融,但术后的转氨酶较高280,考虑5.1后再回去做。
住院期间遇到4位服用多吉美的战友,只有一位的情况比较乐观。服用一个半月后肿瘤明显萎缩。另外三位的情况都不乐观。

现金
2495 元 

一等功勋章

谢谢大家关心,AFP 降到44时候,我停了多吉美20天,吃DCA ,AFP 继续下降到了22,现在手足反应已经没有,但是造成的损伤很难完全恢复,手足都是有点破烂感觉,另外头发开始长了回来,虽然稀了但是还是回来了,慢慢做一些运动,出去走走,微微跑步,体重终于恢复到了原来的71KG ,这个是最开心的呵呵,身材起码回来了。感觉多吉美可能还是余威尚在,下周去CT 检查,希望能出现好转。
已有 1 人评分现金 收起 理由
胡子拉碴 + 1 看来你是多吉美的受益者,先祝贺一下,呵,以.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

monkeyll 发表于 2011-4-22 15:21
谢谢大家关心,AFP 降到44时候,我停了多吉美20天,吃DCA ,AFP 继续下降到了22,现在手足反应已经没有,但 ...

真是为你高兴,看的我也想让老爸再重新用上多吉美了。

现金
146 元 
替小朋友加油
要努力努力!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:32 , Processed in 0.016695 second(s), 12 queries , Gzip On.