15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录我硬化-射频消融-介入-右半肝切除-多吉美过 ...
楼主: monkeyll
go

记录我硬化-射频消融-介入-右半肝切除-多吉美过   [复制链接]

现金
2495 元 

一等功勋章

之前的两次介入都是针对那个胳顶的,估计把它杀死了吧,但是我的AFP一直异常.下来涨,又下来涨.所以一直观察,后来彩超说可能周边有活动的,就做了,确实比较仓促. 至于切出来没有癌细胞,医生只是说是好事~~

现金
13 元 
加油啊兄弟,永远不要放弃,相信一切只是为了将来更好!

现金
2495 元 

一等功勋章

今天AFP到了900多,肝功还是有点反复,不到正常,GGT180多,CT确认了肺部的病灶,晚饭前开始第一粒多吉美了,500多一粒,简直天价的东西~~
肿瘤医院医生现在也不怀疑我的转移了,建议我先吃这个药,控制住,有了赠药,如果合适就射频了那病灶。我现在就巴望能副作用小点,让我活得尽量正常人,别太遭罪~~
现在我体重也上来了,术后恢复了7-8KG,快接近原来水平了,我在想如果我不做右半肝切除,还能跟运动员一样生活,可能年轻人反应比较小,但是里面真的发展太快。
请教一下版主,就是关于药物使用那里,是否吃一下,效果好,停一下,能更好生存?那样是否会引起癌症疯狂发展?望不吝赐教。

现金
583 元 
祝lz早日恢复!
一起携手抗击HCC
one留德华

现金
273 元 
我老公的侄子也是上初中的时候发现大三阳,父母没有,后来在一位老中医那里吃中药,他的中药都是夜里三点钟熬好喝的,非常辛苦,大概坚持了一年,乙肝没有了,大学毕业那年考公安,也进入体检,面试,说明是正常的。

现金
2495 元 

一等功勋章

汇报一下最近情况,多吉美吃了接近4个月了,各种副作用轮番攻击,AFP先是升到2500多,然后慢慢下滑,现在在700多,凝血还勉强在正常范围,AST 49 ,稍微高点,血小板101 ,接近底线100了,另外白细胞比正常稍低 3.63 ,其他基本正常.最近开始有点拉肚子,一天一次那样,不是很厉害,没虚脱感,我就没理.手足反映,即使我半量吃了7天,还是在,只是没那么疼,掉皮,疼,基本无法愈合.我估计只有停药有机会长新的皮肤,愈合点伤口. 基本毛发已经掉光了呵呵,我经理那天看我带个帽子,说我整一白血病人感觉~唯一现在的办法就是搞了个毛线帽,黑框眼镜装90后了
不知道这里是否有多吉美的战友,关于这个有经验的

1 是否有必要转换别的药吃吃,我也怕耐药.现在基本都是半量足量交替吃.例如索坦

2 我两个半月没做过CT了,应该做影像检查了么?

3 偶尔我会觉得肚子半年前开到地地方有点不舒服,涨或者啥,不知道是否腹水严重了?这个从血液可以判断么?

TKS

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 monkeyll 的帖子

我老公70天肿瘤就迅速增大(从1cm到4.7cm),你两个半月没检查,要抓紧检查了。
      吃了4个半月的多集美,主要副作用是脚板痛,但经每天晚上泡脚加新鲜芦荟涂抹后,基本上不影响走路,期间体力还有所增强。
      换索坦后反应很大,主要是拉肚子,另外脚也痛得很厉害,走路一瘸一拐的,严重影响生活质量,因为现在正在伽马刀治疗中,所以停掉索坦。准备再吃上多集美。

现金
2495 元 

一等功勋章

谢谢恬淡虚无, 不好意思,忘了说,之前的情况,多吉美吃了差不多两个月时候做了一个CT,增强的,当时AFP吃药都到了2500 ,然后肺部的肿瘤稍微增大,大概可能0.5CM吧,因为本来是2.8CM, 现在过了大概两个多月了。估计下周准备去CT。 感觉我们都是一个时间开始吃的,我用了很多,芦荟阿,什么膏,B6 ,金银花,都没有用呵呵,只能勉强走。不知道你们为啥要换索坦?耐药么?祝福

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

monkeyll 发表于 2011-2-18 18:42
谢谢恬淡虚无, 不好意思,忘了说,之前的情况,多吉美吃了差不多两个月时候做了一个CT,增强的,当时AFP吃 ...

祝福兄弟,多点活力多点信心,日子总是要过的.

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

monkeyll 发表于 2011-2-18 18:42
谢谢恬淡虚无, 不好意思,忘了说,之前的情况,多吉美吃了差不多两个月时候做了一个CT,增强的,当时AFP吃 ...

小梁加油!祝福你
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:26 , Processed in 0.016822 second(s), 11 queries , Gzip On.