15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
2930 元 

现金
365 元 
首先感谢雾都朋友将不同的观点带到这里交流,让我们这些战友对乙肝有更多的了解,但同时
建议雾都朋友,论战可以,但是不要带有太多的个人攻击,这样只会让人瞧不起你的德行,不要那样急吼吼。

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 liver_for_life 于 2009-12-2 13:09 发表
王大夫,请教您:
    本人男,42岁,已婚育。
     3年前确诊为肝硬化,代偿期,HBVDNA当时10e5。在医生指导下阿德+拉米抗病毒,扶正化瘀胶囊抗纤维化。用药1个月,HBVDNA降为1000以下,单用阿德抗病毒至今,扶正化瘀也一直未停。
    3年来检查,DNA一直保持检测限(1000)以下,肝功正常。
    我有两个问题请教:
    1、阿德持续服用3年了,有没有耐药风险(不要杞人忧天),是否考虑换药或加药。比如加用拉米,或者换用恩替。(不必)

2、扶正化瘀有没有必要继续服用,近期各项检查指标稳定,B超提示脾脏由最初4.8cm到近期3.9cm。(我从来不开这类药)
    3、您有什么其他意见。(好好活着)
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
160 元 
今天这么巧?王大夫在呀。问王大夫好!

现金
189 元 
原帖由 任重道远 于 2009-12-3 13:19 发表
首先感谢雾都朋友将不同的观点带到这里交流,让我们这些战友对乙肝有更多的了解,但同时
建议雾都朋友,论战可以,但是不要带有太多的个人攻击,这样只会让人瞧不起你的德行,不要那样急吼吼。 ...

一个不懂得如何去尊重别人的人,永远不可能得到别人的尊重。

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 我找到了 于 2009-12-2 22:52 发表
声称要气坏人的 王先生, 不知道 是否已经被 气坏了

伟大领袖毛主席教导我们说:“把敌人放近点再打”
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

原帖由 630404004 于 2009-12-2 22:32 发表
王医生,你好!
    我想请教一个问题:我的侄女 19岁,原来大三阳,DNA 10的6次方,经过两年多的治疗,现在,三对的检查结果:只有核心抗体是阳性,其它五项全是阴性。可是还没产生e-抗体和表面抗体呢。肝功都正常,只是十月一,ALT(53),不知是否由于吃了“番茄红素”的原因。后来不吃了,现在又都正常了。这样的结果从2009年2月份知道现在。请问王医生,可不可以停药?谢谢!!!

可以停药,而且,成功的希望很大
停药后15、30、60、90、150天,去查DNA+E抗原
有疑问来找我
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

一个自称是内行的[无毒一菇],却不敢公开姓名,单位,职称,甚至连门诊量、每月金额,药品比例都躲躲闪闪。
还要来给拉米西斯上课怎么抗病毒
您老要不要教教毛爷爷怎么打游击战呀?
您老要不要教教荣毅仁怎么开银行呀?
您老要不要教教宋祖英怎么唱好日子呀?
您老要不要教教盖茨怎么发邮件呀?
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

你算倒霉透了

冲着西门庆卖砒霜
冲着三鹿卖奶
冲着武藤兰卖肉
冲着赵本山卖拐

癞蛤蟆上公路冒充迷彩小吉普
癞蛤蟆托生王八又转生长虫,三辈子不长眼眉
都尿裤好几回啦!

现金
855 元 
原帖由 王震宇 于 2009-12-3 14:06 发表
一个自称是内行的[无毒一菇],却不敢公开姓名,单位,职称,甚至连门诊量、每月金额,药品比例都躲躲闪闪。
还要来给拉米西斯上课怎么抗病毒
您老要不要教教毛爷爷怎么打游击战呀?
您老要不要教教荣毅仁怎么开银行呀?
您老要不要 ...

王先生,当您使用“无毒一菇”来指代 雾都遗孤 的时候,您可能觉得痛快,不过,你已经先 输 了。学术的争论 用到痞子的言论,着实可惜。

真的勇士,敢于直面 赤裸裸血淋淋的 挑战, 您准备好了么?

您可敢回答 134楼 提到的2个问题?

另外,也许你在等待 雾都遗孤 推荐他的方案,尤其他的药物,这样,你就有机会把他往 药托 上面 往死里打;不过看来,这位 雾都 也隐藏的蛮深的嘛,他 忍得住不?
What is real what is not real
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 02:46 , Processed in 0.017899 second(s), 11 queries , Gzip On.