15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
2334 元 

回复 204# 的帖子

多年前,体检发现是大三阳的携带者、DNA为7次方,按【王氏】理论,上【拉米】,半年后DNA阴转,但时运不济,1年后耐药,于是直接改上单一【代丁】,半年后DNA阴转,不久E抗原阴转,开始两年多的快乐日子。一年前,发现脱发,说明书上的不良反应真有“中度脱发”一说,于是自己愚蠢的换成正火热的【替比】,此后DNA、E抗体继续为阴(1、5阳,E抗体始终未建立),此间不敢大意,3个月就查体一次,不料昨日噩运传来,DNA上升为5次方,ALT升为46,E抗体重新为阳(即大三阳),于是按照您的【拉米攻略】、【路线图】,决定立马上【拉米+贺维力】,(当然其间也翻遍了有关耐药资料,以及听取了主治医生的意见)。王大夫我就是信你,因为在这一亩三分地里,我已经跟着你转了6年多了,我知道什么是光说不练的假把戏,什么是又说又练的真把戏,按老百姓的话来说,能治病就是爷,别的---扯蛋!请对我赐以忠告。

现金
34 元 
原帖由 weet 于 2009-12-4 17:00 发表
雾都遗孤,你是医学专业的,你都说了整个医学届对此都还是冰山一角,那你又有什么资格说什么对与错,改与不改。不要像个疯狗一样看什么都不顺眼。 ...

请不要侮辱疯狗,谢谢。

现金
21 元 
原帖由 任重道远 于 2009-12-3 13:19 发表
首先感谢雾都朋友将不同的观点带到这里交流,让我们这些战友对乙肝有更多的了解,但同时
建议雾都朋友,论战可以,但是不要带有太多的个人攻击,这样只会让人瞧不起你的德行,不要那样急吼吼。 ...

说的好

现金
777 元 

京津冀运动

好消息!哈哈,尽管暂时我用不到
晚风
北京精诚友爱活动社:http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai
相约e缘,相伴永远......E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...

现金
69 元 

泰诺夫韦是什么药啊??

我还不知道?????

现金
1024 元 
爽啊.拉米老王终于有好消息给大家了.

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 雾都遗孤 于 2009-12-4 12:11 发表

你真的不懂。
还是没有明白。

不能怪你,你20几年前上的学,那时候是没有这种思想,也没开这些课的。

你私下去买买这两本教材去看、去学习,一定会对你有帮助的。这些东西,你去进修时,是学不来的。
(你的回答、你讲的东西都是一个没有学过、没有理解的人说出来的话。不要和你说了,该说的都说完了。)

你真得很懂么?
那你为什么没门诊量呢?
你真的很行么?
我问你的医师胸卡号是多少?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1100 元 
真想知道没拉米之前 医院大夫开什么药治疗乙肝的!!!!  没有好药但医院开着总要治疗啊就是香港回归前的日子里!!!!
不做潜水的潜水艇U571 我是U5571

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 匆匆过客 于 2009-12-4 17:02 发表
多年前,体检发现是大三阳的携带者、DNA为7次方,按【王氏】理论,上【拉米】,半年后DNA阴转,但时运不济,1年后耐药,于是直接改上单一【代丁】,半年后DNA阴转,不久E抗原阴转,开始两年多的快乐日子。一年前,发现脱发,说明书上的不良反应真有“中度脱发”一说,于是自己愚蠢的换成正火热的【替比】,此后DNA、E抗体继续为阴(1、5阳,E抗体始终未建立),此间不敢大意,3个月就查体一次,不料昨日噩运传来,DNA上升为5次方,ALT升为46,E抗体重新为阳(即大三阳),于是按照您的【拉米攻略】、【路线图】,决定立马上【拉米+贺维力】,(当然其间也翻遍了有关耐药资料,以及听取了主治医生的意见)。王大夫我就是信你,因为在这一亩三分地里,我已经跟着你转了6年多了,我知道什么是光说不练的假把戏,什么是又说又练的真把戏,按老百姓的话来说,能治病就是爷,别的---扯蛋!请对我赐以忠告。

你我是老朋友了,说话就不要和生人一样那么客气了
这么跟你说吧
核苷这个码头,到现在为止,只有三种半药
第一种:拉米,替比
其中拉米几乎没不良反应,没病的人吃100片也不会中毒(我猜的,但没给谁试过),但缺点和他的优点一样突出,就是容易耐药.
替比,跟拉米一样,贵了一些,疗效猛了一些,赫赫,毛病也大了一些,就是心肌损伤.

第二种,阿德
原版的叫贺维力,A型结晶比例为主,盗版的很多,比如代丁,阿甘定,名正,丁贺....,价格一刀砍下去半扇,当然,疗效也就原版的七成
阿德的原定剂量是30毫克,但有零零星星的肾损伤,因此被一刀阉割到10毫克,于是,安全性得到保证了,可是疗效也打折扣了

第三种,恩替
恩替比拉米疗效好,但太贵了,我从来没听什么共识给两片,我只用1片,疗效挺好的,但恩替的缺点并不仅于价格,风言风语说对染色体有伤害,一般来说,拉米和恩替相比较,后者更不宜用于儿童孕妇,当然,我个人认为,比起干扰素的安全性来,恩替几乎就可以翘着二郎腿吐烟圈了.

半种,泰诺
传说是阿德升级版,能在泰国拐弯抹角搞到,大概要到2012年上市

我的病人,拉米最多,阿德次之,拉米+阿德的也有一批,恩体最少,阿德+恩体的一个也没有

我的电话你都有,你有问题就打过来
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1100 元 
其实那个糊涂一哥光说什么统计学什么学的都是瞎掰   他怎么不统计一下老百姓每个月赚多少钱啊  如果拉米和恩替都是200元一盒 那个法西斯还推荐拉米我就骂他王八蛋了!!!!  但是事实是我们的工薪都是1千来块2千块 要是都吃恩替我们拿什么养家啊 不治病死治了穷死 这是穷人的无奈之选 你真以为人命很值钱吗?
不做潜水的潜水艇U571 我是U5571
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 13:38 , Processed in 0.016376 second(s), 11 queries , Gzip On.