15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
1549 元 
谁是好人,谁别有用心,老百姓都看的清清楚楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
2334 元 

很热闹,很好。

PK出真知,熬夜看完,受益匪浅,我正寻找“替比”已耐药的出路,按你的【路线图】和【拉米攻略】,立上【拉米+阿德】行不?老王。

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 开心一客 于 2009-12-3 22:20 发表
谢谢王医生,我有问题要请教,我是7年前发现的乙肝,今年24岁,还在上学,大三阳,前几年肝功一直正常,DNA8次方,这两年偶有ALT升高,应该是处于免疫耐受状态,但是总是在30—70之间波动,胆红素三项也不稳定,时而正常,时而不正常,最近一次检查发现DNA升到9次方了,胆红素三项都偏高,ALT43,我想我现在肝脏肯定有炎症了,我从来都没用过抗病毒的药,像我这种情况用什么方案合适一点呢?

你病的本质并没变化,程度也没啥差别,所以,应对方法也跟从前一样。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 匆匆过客 于 2009-12-4 04:43 发表
PK出真知,熬夜看完,受益匪浅,我正寻找“替比”已耐药的出路,按你的【路线图】和【拉米攻略】,立上【拉米+阿德】行不?老王。

资料不足,暂无建议
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1048 元 
很好!!!!!!!!!!!!!!

现金
855 元 
原帖由 王震宇 于 2009-12-4 09:32 发表

资料不足,暂无建议

很谨慎嘛。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
What is real what is not real

现金
758 元 
原帖由 王震宇 于 2009-12-3 14:39 发表
王震宇语录

循证,要解决的问题是他连本人也吃不准事情
统计,要解决的问题是说服那些半脑袋大脑,半脑袋浆糊的人

我对拉米,什么时候吃不准了?我还需要给我自己循证么?
先说循证,例如,你的老婆是女的,并且生了孩子,或过头来才只 ...

你真的不懂。
还是没有明白。

不能怪你,你20几年前上的学,那时候是没有这种思想,也没开这些课的。

你私下去买买这两本教材去看、去学习,一定会对你有帮助的。这些东西,你去进修时,是学不来的。
(你的回答、你讲的东西都是一个没有学过、没有理解的人说出来的话。不要和你说了,该说的都说完了。)

现金
758 元 
身体里面有乙肝病毒的人(我国)最最重要的还是就业、就学等等的各种无微不至的严重的歧视。

只有这个问题解决了,科学、正确、积极的去治疗乙肝才会引起更多的乙人以及全社会的重视,还有面临的昂贵的长期的药费问题。

愿可以争取到这一天的到来。

毕。

附:一张很有感想的照片
2009年12月4日,一批在美国军队中服役的外籍士兵,在纽约埃利斯岛上宣誓正式加入美国国籍。
那女的,表情是那么的为加入美国而感动流泪;那男的,表情是那么的面无表情、一无反顾地抛弃过去加入美国。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
440 元 
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

现金
21 元 

雾都遗孤

雾都遗孤,你是医学专业的,你都说了整个医学届对此都还是冰山一角,那你又有什么资格说什么对与错,改与不改。不要像个疯狗一样看什么都不顺眼。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 14:43 , Processed in 0.015792 second(s), 11 queries , Gzip On.