15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 雾都遗孤 于 2009-12-2 14:00 发表

看来你还是没有明白什么叫《统计学》?什么叫《循证医学》?啊!

拿着你那几千个病例,就叫嚣着你的“经验”。

指南,的那种全球大样本量的统计结果、长期的循证医学的系统回顾分析,岂是你一个人可以去说什么的?

另外,你连统 ...

厄!
好!
喝彩一个!

你认为把你从30层楼窗户推马路上不一定摔不死,因为没有循证,是巴!
你认为哥伦布环球旅行之前地球不一定是圆的,因为没有统计,是巴!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2632 元 
王医生:你好!我刚刚打电话给江苏和南京医保处{医保药物养护部}咨询。
答复恩替进国家目录不等于进各地,要恩替药商去各地洽谈。换言之,恩替进南京的医保还是遥遥无期,我这么理解对吗???谢谢
送人玫瑰,手留余香!

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录

循证,要解决的问题是他连本人也吃不准事情
统计,要解决的问题是说服那些半脑袋大脑,半脑袋浆糊的人

我对拉米,什么时候吃不准了?我还需要给我自己循证么?
先说循证,例如,你的老婆是女的,并且生了孩子,或过头来才只能证明你是男的?

再说统计,我当年也给大三阳携带做肝穿,
穿一个,肝炎一个
穿两个,肝炎两个
穿十个,肝炎十个
我一连穿了67个,全是肝炎,还有必要穿第68,69,70个么?
我统计做给谁看?给你?你也配?
我弄明白的事,凭什么教你?你算老几?
我就首选拉米啦,
哦!你生气了,你或该呗,
你又没挂我的号,你高兴不高兴,我管不着
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

原帖由 送您玫瑰 于 2009-12-3 14:21 发表
王医生:你好!我刚刚打电话给江苏和南京医保处{医保药物养护部}咨询。
答复恩替进国家目录不等于进各地,要恩替药商去各地洽谈。换言之,恩替进南京的医保还是遥遥无期,我这么理解对吗???谢谢 ...

不对!
他打肿脸冲胖子
他明年敢这么执行,乙肝病人外流的损失兜不起
都尿裤好几回啦!

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

看了半天,是在炒...................
不回帖我都觉得冤

现金
2632 元 
再次请教王医生:
    一年多前DNA10的9次方,转氨酶100,大三。医生建议恩替,三个月后正常。
     9个月时考虑老公在用恩替我就合并贺维力3个月后单吃贺维力,贺维力吃了8个月也就是11月份返现DNA10的4次,小三转15阳,做了变异发现还是野生!!但医生还是建议转回恩替!
    目前,我还有三个月的贺维力的药,我能否吃完它再吃恩替!!后者是加拉米!!
    拜托,拜托,您还有什么高招呢???谢谢!
送人玫瑰,手留余香!

现金
6082 元 
老王真是好人啊!
新药多起来!

现金
58246 元 

原帖由 送您玫瑰 于 2009-12-3 15:40 发表
再次请教王医生:
    一年多前DNA10的9次方,转氨酶100,大三。医生建议恩替,三个月后正常。
     9个月时考虑老公在用恩替我就合并贺维力3个月后单吃贺维力,贺维力吃了8个月也就是11月份返现DNA10的4次,小三转15阳,做了变异 ...

你恩替吃得好好的,犯什么神经换阿德呢?
赶紧换回去吧!
净瞎折腾
都尿裤好几回啦!

现金
2488 元 

大财主勋章 色狼勋章

王医生我吃的代丁,万一不起作用该吃啥?

现金
1549 元 
谢谢王医生,我有问题要请教,我是7年前发现的乙肝,今年24岁,还在上学,大三阳,前几年肝功一直正常,DNA8次方,这两年偶有ALT升高,应该是处于免疫耐受状态,但是总是在30—70之间波动,胆红素三项也不稳定,时而正常,时而不正常,最近一次检查发现DNA升到9次方了,胆红素三项都偏高,ALT43,我想我现在肝脏肯定有炎症了,我从来都没用过抗病毒的药,像我这种情况用什么方案合适一点呢?

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 01:49 , Processed in 0.016441 second(s), 11 queries , Gzip On.