15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

对了,我可以提前告诉你,我今年11个月的门诊量是4100,全年差不多达到4500
2008年全年是3827
2007年全年是3644
2006年全年是2091

如果连我门诊量的四分之一都达不到,还想找我掰扯理论,用天津话说"你哪儿凉快凉快去吧!"
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
16977 元 

版主勋章

王老师又上兴头了
只问一句就走
长效干扰素明年有望入医保么?
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 xszdj 于 2009-12-1 17:27 发表
1、说说我的感觉:我是乙人,我与王震宇未曾谋过面,但登录该论坛也有6年了,也看过很多王的文章及观点,单从医疗方面来说,感觉王是一个很能探索的医生,不拘泥于条条框框,用现在时髦的话来说就是有改革和创新思维,我觉得这一点难能可贵。面对论坛中各种不同声音,能够采用喜笑怒骂等许多诙谐手法在充分表达和坚持自己观点的同时又不失幽默,乃一强人也。
2、奉承完之后请教王老大:我自2000年始用拉米,后变异改单用代丁,代丁效果不太明显但代丁一直未变异,于08年底加用恩替(代丁改为贺维力),09年5月份始DNA降至500以下,我担心的是,恩替+贺能够坚持多长时间,最担心的是等不到替诺福韦的上市,请王老大不吝赐教!谢谢!!!

别客气,跟我抬杠的那个半神经叫我这么一折腾,基本上就算不是肝硬化也差不多门脉高压了
咱说正事
你2000年拉米,后变异------这是什么时间,你没交待,我猜是2005年,否则,你没有阿德可买
你阿德3年,2008年用恩替+贺维力,
说实话,换了我,我就不上这招,我可以告诉你,
我从1998年到今天,应对变异数也数不过来,
直到今天,11年几千病人,就连1例恩替+贺维力都没用过,王牌组合我有,攥在手里,
换句话说,不用王牌组合,我一样能应对自如,所以我敢于底气十足,

我的路线图是:
拉米
阿德
拉米+阿德
恩替
恩体+阿德
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

原帖由 365个梦 于 2009-12-1 22:03 发表
王老师又上兴头了
只问一句就走
长效干扰素明年有望入医保么?

我们天津现在就是,早就是了
都尿裤好几回啦!

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

长效干扰素以前就是医保药,但是貌似有一个括弧,就是限于治疗丙型肝炎。
我们长春批准长效治疗乙肝,也才是今年年初的事情

慢性乙型肝炎适应症抗病毒治疗(长效干扰素)每月最高限额为5320元。最高支付限额内医疗费用统筹基金补助50%,个人承担50% 。最高支付限额以上医疗费用由个人承担。最长治疗周期为一年,治疗方案与《长春市城镇职工基本医疗保险门诊慢性乙型、丙型肝炎试点办法》中丙型肝炎抗病毒治疗方案相同。

It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
16977 元 

版主勋章

原帖由 王震宇 于 2009-12-1 22:04 发表

我们天津现在就是,早就是了

这个是仅限于丙肝和肿瘤
还是可以用于乙肝的报销
报销比例多少?
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
58246 元 

在天津,乙肝丙肝一视同仁,这是我们前任院长朱理珉努力得来的结果
都尿裤好几回啦!

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我们这里用长效干扰素治疗乙肝,必须有一个先决条件,就是患者不能是以前用过核苷类抗病毒药的,如果用医保卡买过拉米夫定的,医保中心会有记录,估计再买长效,卡里就划不出来钱了
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
58246 元 

记住,在使用药物进不进医保方面,医生的办法总会多一点滴
都尿裤好几回啦!

现金
389 元 
支持王医生 
同时也看到更多的曙光
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 02:01 , Processed in 0.024546 second(s), 11 queries , Gzip On.