15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大剂量VC
楼主: 沉静的三多
go

大剂量VC   [复制链接]

现金
1708 元 
因为我已经看到论坛上很多例子,抗病毒失败后alt长期不稳定恶化的(硬化甚至更坏),一定要提起200%的警惕心,严防死守。 不要听之任之。

原帖由 安宁的生活 于 2009-11-20 11:04 发表

继续抗病毒药物对我来说就是延缓发作几年
这些对我效果都不好
当我吃抗病毒药到了年龄大的时候
身体的免疫力低了,就会抗不住病毒了,而那个时候所有的抗病毒药物都吃的无效了
呵呵
我想硬挺下,看身体能不能自身抗过去,虽 ...

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 沉静的三多 于 2009-11-18 23:21 发表
请给出 临床数据。多谢。

俺有时也吃些WC,只是网上搜的,说法不一,不确切
1、短期内服用VC补充品过量,会产生多尿、下痢、皮肤发疹等副作用;
2、长期服用过量VC补充品,可能导致草酸及尿酸结石;
3、小儿生长时期过量服用,容易产生骨骼疾病。
4、一次性摄入VC2500-5000毫克以上时,可能会导致红细胞大量破裂,出现溶血等危重现象。
无论什么东西,或好或坏,都不能过量

现金
491 元 
原帖由 沉静的三多 于 2009-11-17 08:51 发表
在美国不需要吃安利,都是忽悠人的。应该很贵吧。 美国的保健品市场,很多牌子都很便宜的。 我买的vc是5美金 500片, 每片 500mg。
其他鱼油什么的也都很便宜。 我的朋友中间也没有吃安利的。

...

赞同,安利忽悠人的,东西应该不错,但是价格高没必要吃

现金
491 元 
我吃两个月VC了,一天6片,为了预防感冒,

现金
491 元 
原帖由 deng245 于 2009-11-20 11:31 发表

1、短期内服用VC补充品过量,会产生多尿、下痢、皮肤发疹等副作用;
3、小儿生长时期过量服用,容易产 ...

还是楼住说道饿好,抗病毒的副作用有多大?比起这酸什么呢!每个药物都有副作用,我想可能都比VC的大的多!

现金
1708 元 
这些东西都是道听途说,没有具体临床数据支撑,不足为信。 胡扯一句,中国的医学界缺乏的就是事实求实以及孜孜以求的科学精神。

很多制药的,就是等着美国的药专利到期,然后duplicate. 很多搞科研的屁股也沉不太下来。 真心希望过一段时间会好起来吧。

可能上面是我发牢骚了,不好意思。

原帖由 deng245 于 2009-11-20 11:31 发表

3、小儿生长时期过量服用,容易产 ...

现金
377 元 
...我看到那个有关VC引起结石是因为是酸性的。。。现在又非酸性的VC片。 那个完全没危险 。
。。。我现在怕硬化啊。 脾大, 出现过结节。。。
高危人群啊。。
我才20不到呢。。。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 沉静的三多 于 2009-11-20 12:42 发表
这些东西都是道听途说,没有具体临床数据支撑,不足为信。 胡扯一句,中国的医学界缺乏的就是事实求实以及孜孜以求的科学精神。

很多制药的,就是等着美国的药专利到期,然后duplicate. 很多搞科研的屁股也沉不太下来。 真心 ...

无妨,就是互相沟通沟通

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

我昨天吃了后晚上胃不舒服,再就是不知道是精神些了还是啥,晚上不太容易睡着,今天吃到6克的时候就有腹泻现象。我就没再吃了,现在牙齿还肿胀在
人的价值=尊严+爱

现金
588 元 
原帖由 lemonades 于 2009-11-21 10:13 发表
我昨天吃了后晚上胃不舒服,再就是不知道是精神些了还是啥,晚上不太容易睡着,今天吃到6克的时候就有腹泻现象。我就没再吃了,现在牙齿还肿胀在 ...

6克 就是 60粒呀
看着就恐怖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 02:32 , Processed in 0.016492 second(s), 10 queries , Gzip On.