15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大剂量VC
楼主: 沉静的三多
go

大剂量VC   [复制链接]

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

我昨天吃了5克,今天吃了2克后两三小时就觉得牙齿肿胀,但还是又吃了2克。今天的上量是10克。我吃的目的是看看自己要吃多少克才腹泻。
实验完后再决定把量固定在多少。
人的价值=尊严+爱

现金
588 元 
我想吃的目的是 肝功不正常
干扰素 与核苷类药物对我也无效
长期的大三阳
转氨酶不知道能升到多少
现在开始逐渐减少 天晴 的用量

现金
1708 元 
大三阳不正常最好是用药/ 因为这时你的抗体和病毒已经开战了,再想达到和平不是那么容易了,只能增加自己抗体的兵团力量。

你可能要试试 Tenofovir (Viread),据说效果不错。 不知道中国有没有药。

中文翻译:提诺夫为?

原帖由 安宁的生活 于 2009-11-20 07:08 发表
我想吃的目的是 肝功不正常
干扰素 与核苷类药物对我也无效
长期的大三阳
转氨酶不知道能升到多少
现在开始逐渐减少 天晴 的用量

现金
1708 元 
是的,牙齿肿胀,是最明显的。还有伴随着gas.

原帖由 lemonades 于 2009-11-20 04:44 发表
我昨天吃了5克,今天吃了2克后两三小时就觉得牙齿肿胀,但还是又吃了2克。今天的上量是10克。我吃的目的是看看自己要吃多少克才腹泻。
实验完后再决定把量固定在多少。 ...

现金
588 元 
原帖由 沉静的三多 于 2009-11-20 09:13 发表
大三阳不正常最好是用药/ 因为这时你的抗体和病毒已经开战了,再想达到和平不是那么容易了,只能增加自己抗体的兵团力量。

你可能要试试 Tenofovir (Viread),据说效果不错。 不知道中国有没有药。

中文翻译:提诺夫为?

...

你说的这个药中国没有
我现在也很痛苦
医生让我再上抗病毒的,也就是贺普丁啥的
顶多再维持一两年,这些都是长久之计
我搜索了下VC治疗,临床上有过口服20---50克的,或静脉滴200克
中国的VC一瓶才 10克呀
看着都恐怖
我现在临时用天晴 稳定了 转氨酶,现在开始适当降低
再准备增加VC,先一天 2克吧
想不起别的办法来了
不知道九芝堂的 乙肝宁冲剂 有没有效果?

现金
467 元 

我现在觉得加量不应该慢慢加。因为我昨天5克,牙齿都没肿胀,今早吃了2克就开始肿胀,很明显昨天的药效还在维持。所以这是个累积效应,不应该逐渐加,应该一次性加,这样准确些。不过我已经这样了,明天加到20克看看
人的价值=尊严+爱

现金
1708 元 
你目标还是 尽快抗病毒的治疗,因为目前alt已经不稳定了。
VC不能作为治疗的手段。 如果你要吃vc的话,同时补充多种维生素B.

原帖由 安宁的生活 于 2009-11-20 10:30 发表

你说的这个药中国没有
我现在也很痛苦
医生让我再上抗病毒的,也就是贺普丁啥的
顶多再维持一两年,这些都是长久之计
我搜索了下VC治疗,临床上有过口服20---50克的,或静脉滴200克
中国的VC一瓶才 10克呀
看着都恐怖
我现 ...

现金
588 元 
原帖由 沉静的三多 于 2009-11-20 11:00 发表
你目标还是 尽快抗病毒的治疗,因为目前alt已经不稳定了。
VC不能作为治疗的手段。 如果你要吃vc的话,同时补充多种维生素B.

继续抗病毒药物对我来说就是延缓发作几年
这些对我效果都不好
当我吃抗病毒药到了年龄大的时候
身体的免疫力低了,就会抗不住病毒了,而那个时候所有的抗病毒药物都吃的无效了
呵呵
我想硬挺下,看身体能不能自身抗过去,虽然很危险,但抗过去了就是永远的胜利

现金
467 元 

原帖由 安宁的生活 于 2009-11-20 11:04 发表

这些对我效果都不好
身体的免疫力低了,就会抗不住病毒了,而那个时候所有的抗病毒药物都吃的无效了
呵呵
我想硬挺下,看身体能不能自身抗过去,虽 ...

扛一扛啊,说不定能扛到硝唑尼特上市或者确证对HBVer有效
人的价值=尊严+爱

现金
1708 元 
您好,您现在情况还不是很好,主要是抗病毒失败。
一定要注意平时要补硒和锌。对于防癌有非常大的帮助。
还有就是好好保养,比如适度锻炼,喝蜂蜜水和吃优质蛋白的食物等等。

因为我看到论坛上有很多例子,抗病毒失败,病情恶化的。
原帖由 安宁的生活 于 2009-11-20 11:04 发表

这些对我效果都不好
呵呵
我想硬挺下,看身体能不能自身抗过去,虽 ...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 02:29 , Processed in 0.014798 second(s), 10 queries , Gzip On.