15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大剂量VC
楼主: 沉静的三多
go

大剂量VC   [复制链接]

现金
1708 元 
你说的很对。 vc是很便宜的东西,这就是为什么大药厂不会支持这个东西。

原帖由 安宁的生活 于 2009-11-18 18:26 发表

长期吃 抗病毒药物 副作用比VC还大!
这个副作用为啥没人说呢 ??!
我亲眼看到两例患者吃 阿德福韦 肾被损坏的!

现金
1708 元 
我建议你用 平时保养的方法:

乐观的情绪+早睡早起+适度锻炼+早上空腹喝蜂蜜水+多吃优质蛋白食物+少糖少油+适量vc(1g-2g)来试一下。 不要着急,可能会比较久。

原帖由 安宁的生活 于 2009-11-18 18:31 发表
那天,我停用明正的时候跟医生对话
我问医生,向我这样的情况,吃两年半了还是大三阳,并且病毒量开始恢复上升,什么时候能停药?
医生说 :不能停药!
我说:为什么不能听?又不能达到转阴目的,又开始出现副作用(肾),还不能停药,那是不是一直 ...

现金
1708 元 
哪里都一样,没什么区别,就买2.5RMB 一小瓶的就行了。 建议刚开始吃1g 到2g吧。不建议用我这么大量。

因为美国卖的vc很多 一片就是1g的,所以国内还鼓吹吃vc过量有害,笑死人。 什么叫过量。

原帖由 安宁的生活 于 2009-11-18 15:47 发表
我也准备吃了
哪里产的VC比较好
刚开始吃吃多少粒好呀?

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

http://health.sohu.com/20090204/n262051549.shtml
这类文章很多。
当然,推崇VC的文章更多。
我信任的方舟子也不鼓励大量VC。新语丝有方舟子的文章,可以查阅。所以,我一直服用适量VC。

现金
1708 元 
能找出英文的原文出处么? 比如:这么重大的发现,他们肯定发了paper,这个paper一定查得到的。

因为你从sohu引用的这个和我之前查阅的资料说法相反的,而且吃多了免疫力下降的说法,也不符合逻辑。

另外方舟子就算了, 在北美博后搞了半天没什么成绩,去不误正业了,什么都管,跨学科的也管。 在北美 他这样的叫“寓公”。 北美华人名校博后 海了去了。

原帖由 lingmaigui 于 2009-11-18 23:28 发表
http://health.sohu.com/20090204/n262051549.shtml
这类文章很多。
当然,推崇VC的文章更多。
我信任的方舟子也不鼓励大量VC。新语丝有方舟子的文章,可以查阅。所以,我一直服用适量VC。 ...

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

我本来准备今天上20颗的,你说慢慢上,我打算今天5克,明天10克,后天20克,外天来个30克,估计差不多了
人的价值=尊严+爱

现金
1708 元 
原帖由 lemonades 于 2009-11-19 01:28 发表
我本来准备今天上20颗的,你说慢慢上,我打算今天5克,明天10克,后天20克,外天来个30克,估计差不多了

可以分7-8次, 肯定会放很多屁的。最好就着食物,另外刚开始牙床会有肿胀的感觉,过几天就消失了,牙床就更紧固了。 5g如果你没什么反应,就试着加,很多健康人大概到10-15g肯定就要腹泻了,说明身体不需要了。 一般身体有感染的,则需要量非常大。 很多癌症都要60g静脉注射。 另外口服的吸收有60%吸收率就不错了。
anyway,你可以试试,减量也要逐渐减。

另提醒: 不建议其他战友也试用此法。等我有个半年时间观察,就可以看出结果来了。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 沉静的三多 于 2009-11-19 02:14 发表

可以分7-8次, 肯定会放很多屁的。最好就着食物,另外刚开始牙床会有肿胀的感觉,过几天就消失了,牙床就更紧固了。 5g如果你没什么反应,就试着加,很多健康人大概到10-15g肯定就要腹泻了,说明身体不需要了。 一般身体有感染 ...

我本来每天大概就大便2,3次,觉得5克都未必受得了。anyway,先试试再说吧。

BTW,方舟子在北美真没那么招人待见

人的价值=尊严+爱

现金
206 元 
偶昨晚也去买VC了,但是店员给我推荐的VC是100粒装价钱要98元盒,战友用的都是那个牌子的VC啊,偶是不是买错了!

现金
2930 元 
原帖由 lemonades 于 2009-11-19 08:20 发表

我本来每天大概就大便2,3次,觉得5克都未必受得了。anyway,先试试再说吧。

BTW,方舟子在北美真没那么招人待见

我个人以为姓方的是垃圾
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 19:52 , Processed in 0.015826 second(s), 10 queries , Gzip On.