15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 希望我能完成感恩笑对未能完成的记录
楼主: 爱感恩笑对
go

[其他] 希望我能完成感恩笑对未能完成的记录   [复制链接]

现金
299 元 

回复 60# 的帖子

珍惜你们还能在一起的一分一秒吧,不要像我们这样遗憾
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1523 元 

现金
299 元 

回复 62# 的帖子

谢谢你!这个我们知道的,从六月下旬开始,我们就给感恩笑对喝牛蹄筋汤,喝了一个多月,但因为后来他腹胀难忍,实在不想喝了,就没再逼他喝。感恩笑对离开的时候,肝肾功能衰竭,消化道出血,肿瘤应该没有破。

现金
878 元 
我这几天也总是做梦,
昨天的夜里,梦到出现危险状况叫了120,
可是梦里却怎么也想不起在120工作的朋友的名字了.
急醒了.
朋友说,如果哪天用120了,他不值班也没关系,只要和来的人提他的名字,
都会帮助我的.
可我居然把他的名字忘记了.
上午陪LG去买鱼,满脑子还在想,名字是什么??????????
写到这里,这个名字终于冒出来了!

现金
133 元 

哥哥在天堂会过得很好

楼主你好,请相信感恩哥哥在天堂会过得很好。我大哥是在36岁的时候肝肾综合症去世的,虽然已经过世8年了,但是我还是经常会想起他。今天看到感恩哥哥离开我又想起了我的大哥。在他离去的这许多年里,我经常的梦见他,梦里的哥哥时好时坏,但是都仿佛真的相见过一样,感觉无比真实,总是会想他想得痛苦无比。每当这时我只能这样去想:对于他这么年轻就罹患重疾来说,他的离开就是他的解脱,或许为了我们他会努力地吃各种各样难吃的药和偏方,在病痛中也会假装快乐陪着我们聊天说话,这对于他来说何尝不也是一种痛苦呢?而且,在如此风华正茂的时候他不得不大部分时间躺在床上,根本无法享受很多真实的生活,即使能够多活很多年,但是这对于他来说也会是一种痛苦。每当这样想的时候,我的心就会释然一些。我们没有办法忘记他们也没有办法马上走出悲伤,但是我们一定要想办法不要再去累心。所以楼主姐姐,当我们非常想念他们的时候,我们不妨多去这样想想,他们是到天堂享福去了,那儿没有病痛,而且不需要谎言,他们会过得自由自在,无比快乐。同时,他们也会希望看到我们能慢慢地又开始快乐的生活。时间会冲刷一切的,希望姐姐早日放开心境。感恩哥哥有姐姐这样的好妻子他一定是终身无悔,会把所有的幸福和快乐都留给你,祝福你姐姐,你会幸福的。

现金
776 元 
节哀!活着的人一定要好好地活着,坚强的好妻子。祝福中!!

现金
1092 元 

黑煤窑矿工勋章

来看看你,希望你能好些!
爱生活,爱家庭,爱朵儿!

现金
77 元 
看看你,不知道说什么!疾病为什么这么无情!!!

现金
2405 元 
虽然我们十分缅怀感恩笑对!但请楼主也不要过份悲伤!
1,请楼主多多与亲朋好友交流与沟通。
2,多培养自身的兴趣和爱好。
3,生活起居规律化。
4,在以后的日子,多多保重身体!

现金
184 元 
我自己知道得了CA,都没有哭,但是现在是一边看一边流着泪.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:30 , Processed in 0.015306 second(s), 10 queries , Gzip On.