15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 希望我能完成感恩笑对未能完成的记录
楼主: 爱感恩笑对
go

[其他] 希望我能完成感恩笑对未能完成的记录   [复制链接]

现金
2405 元 
楼主一定要坚强!!!

现金
299 元 
今天脑子特别混乱,什么都不想干,什么也写不出来。
谢谢大家的关心,我相信我会走出来的,只是需要时间。
也祝所有的病友和家属能够一切顺利,共同战胜病魔。

现金
684 元 

回复 32# 的帖子

珍重!保重身体!

现金
1042 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-9-9 08:51 发表
你真的比我幸福得多,至少有个孩子可以看着他长大,我什么都没有了。
4月23号那天早上,我和感恩笑对躺在床上流眼泪,感慨命运的不公,真的很遗憾连个孩子都没有。那天,感恩笑对我说,要不我们去做个试管婴儿吧。可是我们都知道,索 ...

很能理解这种心情,我们也还没有孩子,曾经害怕LG说不定哪天因这个病就精子不好了,所以曾跟几个好友说起趁着他健康还不错,去冷冻些好精子收藏起来,可当初也像当玩笑一样,终为付诸行动。
如今LG真的CA了,真是好的不灵坏的灵,也不知等LG病情好后我们还有没有可能会有孩子。

现金
169 元 
感恩笑对大哥一路走好!
爱他就一定要坚强!

现金
878 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-9-9 12:31 发表
今天脑子特别混乱,什么都不想干,什么也写不出来。
谢谢大家的关心,我相信我会走出来的,只是需要时间。
也祝所有的病友和家属能够一切顺利,共同战胜病魔。 ...

什么都不想写的时候,就别强迫自己.
睡个觉,出去转转.
我这两天也很乱,服用多吉美9个月,不同的突变的人生也是9个月了,LG下周就是38岁生日了....10月我将37岁,11月儿子将4岁,迎接我们的是全身扩散转移,肺部已经从刚发现时的小点点变成了棉絮!
我的2009年,很想写出来,又害怕回忆这9个月!
没有亲属的帮助,只有LG家对我们住的房子的宣言:即使你们治病已经借了10几万,房子也不可以卖,他们要留着出租养老用!
多亏,多亏我们平时多多助人,虽然被亲属耻笑很傻,但这9个月,都是朋友,论坛邻居一直在帮在陪伴我们!
想写的很多,包括多吉美的经验,却不敢在这里写.甚至在社区论坛的日记,自己都不敢回头看,只会一天天的记录下去.

现金
5591 元 

一等功勋章

深深的表示敬意!感恩笑对是一个让我们敬佩的人!
愿感恩笑对一路走好。

现金
299 元 

回复 36# 的帖子

姐姐你要保重,要坚强!
相比而言,我和感恩笑对要幸运得多,很多亲朋好友给与了我们精神上的支持和经济上的帮助,再加上单位的公费医疗和资助,我们没有你那么大的压力。这个病不仅是逐渐消耗病人肌体的恶魔,还是一个不断吞噬钱的黑洞,感恩笑对从第一次手术到离开,检查、住院、买药的钱超过40万,尤其在肿瘤医院住院期间,每天的费用至少1000多,多的时候3000、4000,钱就跟流水一样哗哗往外走。我深刻体会到了“有什么别有病,没什么别没钱”这句话的精髓。
    姐姐,如果有什么我能帮上忙的,千万不要客气。

现金
299 元 

回复 34# 的帖子

无论如何,尽量少留些遗憾吧。只要是有希望、有可能的事情就要去争取,不要等到无法挽回时再去后悔。

现金
516 元 
期待楼主坚强
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:25 , Processed in 0.028110 second(s), 10 queries , Gzip On.