15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 希望我能完成感恩笑对未能完成的记录
楼主: 爱感恩笑对
go

[其他] 希望我能完成感恩笑对未能完成的记录   [复制链接]

现金
299 元 

回复 75# 的帖子

加油!你已经创造了奇迹!

现金
5591 元 

一等功勋章

来看看你,希望你能好些!好好活下去。

现金
299 元 

再难的日子也要过下去

昨天周一开始去上班了,毕竟四个多月没有工作了,有点找不着北的感觉。有事情做似乎时间过得快一点,也可以分散注意力不要再去想他。可是一回到家里,看着家里的一切,情绪又会低落起来。有时候在想,活着的意义在哪里?失去了他,我似乎对一切都丧失了兴趣。或许,这是一个必经的阶段,时间会慢慢的起作用,逐渐会淡忘、冷却、麻木。好朋友劝我,你还年轻,以后的日子还长,可我却觉得已经过完了一生。
    大家不要担心我,我只是心里难受说出来好过一点。我会努力寻找未来的方向。

现金
29 元 
把心里的难受说出来会好些,相信你会慢慢好起来的。让我们陪伴你一起走过人生最灰暗的日子吧,保重!

现金
44 元 
一直感觉感恩哥哥是作science的,昨天来到这里我第一个看到的就是他的帖子,他真的是英雄。
我有一点点理解爱感恩姐姐的心情,因为我爸爸只是刚发现肝Ca一个月,我现在就已经不爱和其他人说话了。但是,我会有至少一个人毫无保留地交流。所以,你也应该和至少一个人保持心灵沟通,实在不行就和爸爸妈妈住一段时间吧,至少他们是你现在的依靠,心灵有了寄托才可能继续更好的生活。
失去亲人是我最怕的事情,但又怎么能避免呢?既然上天要安排我们这么早就经历磨难,那也只有接受,磨难中悟出的道理将是一生的财富。
姐姐要抑制住自己的情绪,虽然很难,换位想想自己,我都难以接受。也许,慢慢的遗忘可以帮助你。没关系,等我们释然后可以再慢慢想起。
其实没有真正经历过离别的我所说的这些,对于您真的是不痛不痒,但是您至少可以感觉到有我们并不孤单。
慢慢地就不要来这里了,真心地希望姐姐心灵可以早日解脱。

现金
450 元 
节哀!姐姐你一定要坚强,相信感恩笑对在天国过得很好,因哪里没有可恶的CA

现金
299 元 

回复 85# 的帖子

谢谢妹妹。我身边的人都很关心我,我也一直在努力。不用担心我,我相信时间是最好的良药。

现金
598 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-9-20 21:09 发表
谢谢妹妹。我身边的人都很关心我,我也一直在努力。不用担心我,我相信时间是最好的良药。

我妈妈上个月也查出得了CA晚期 我也真的像你一样很痛苦 不知道怎么去面对

但是你现在这样子一定不是感恩笑哥哥想看到的 希望时间可以磨平一切伤痛....
姐姐感恩笑哥哥也一定希望你能越活越好...虽然没有了他
但是你还有父母 需要照顾  我看过你以前的帖子知道你父母身体也不是很好

我也不知道该和你说什么 感恩笑 哥哥走了
但是这个论坛所有的战友都希望你能振作起来 希望你过的好
我们都会祝福你

现金
598 元 
原帖由 留住夕阳 于 2009-9-16 22:48 发表
一直感觉感恩哥哥是作science的,昨天来到这里我第一个看到的就是他的帖子,他真的是英雄。
我有一点点理解爱感恩姐姐的心情,因为我爸爸只是刚发现肝Ca一个月,我现在就已经不爱和其他人说话了。但是,我会有至少一个人毫无保 ...

我妈妈也是查出一个月 我们的情况真像
我有不爱说话了

现金
1011 元 
这份帖子好沉重,我的眼泪一直长流。有心痛,有感动,为感恩笑对,为他的妻子,也为众多坚强又善良的患者及他们的家人。
我关注这个网站,是为了自己关心的人。他现在仅仅是携带者,大三阳,最近查出了脂肪干。我为他担心,希望他以后不要喝酒,养成早睡早起的习惯,好好的爱惜自己的身体。
曾经我在他身边,但是那时的我并没能给他更多的关怀和照顾,自己也象个任性的孩子,全然没有把他当病人看待。
而现在,我已经不在他身边,虽然我很想能一直陪在他身边,但是他已经不需要我的陪伴了。曾经我也怪他,恨他,为什么选择放弃我(与身体无关,是因为别的原因)。但是我知道,到今天,我的心依然没有放下他。我多么希望,如果有机会,我会好好的陪在他身边照顾他。
无论怎样,都希望他,也希望大家珍重又珍重,爱惜自己。
姐姐,请你一定要坚强,好好的活下去,这也是责任。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:19 , Processed in 0.015442 second(s), 10 queries , Gzip On.