15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 希望我能完成感恩笑对未能完成的记录
楼主: 爱感恩笑对
go

[其他] 希望我能完成感恩笑对未能完成的记录   [复制链接]

现金
157 元 

保重身体,节哀顺便!!

一路走好,祝福家人键康平安.感谢楼主,你太坚强了!

现金
3128 元 
看完感恩大哥那个帖,我就呆呆对着电脑不停抹眼泪,嫂子您一定要坚强.
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
6172 元 
非常感谢您能到这里和大家谈这些,鞠躬感谢。您最近多休息,等以后身体恢复一些后,情绪稳定一些后再慢慢写。

现金
1339 元 
看完了好难过,姐姐一定要体重身体。
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
400 元 

嫂子,要坚强

嫂子,慢慢忘记吧,要不会很苦
不要老把自己关在家里,出去参加社会活动

现金
2876 元 

节哀!他在天上看着你,希望你过得好..............
我的病历:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=31&ID=574510&page=1

现金
29 元 
泪流不止,悲痛难忍。。。

爱感恩笑对朋友,其实感恩并没离开我们,他只是换了一个地方生活,那里没有病痛折磨,那里也有很多的书可看,多好!

让你的名字给你力量吧:因为有爱,所以我们并不孤单;因为有爱,所以我们活着才有意义。继续我们的爱吧,让我们生活得快乐!

朋友,带上感恩笑对做一次长途旅游吧,去感受别人的生活,淡忘自己的痛苦,整理自己的情绪,重新上路。

现金
299 元 

回复 47# 的帖子

谢谢大家的关心。其实道理我都懂,只是一时还难以真正接受,现在感觉自己就像一只断线的风筝,不知该飘向何方。
刚才我父亲将感恩笑对留下的几双鞋子扔了,还说等下周一他下葬以后就将我们的结婚照片封存起来,我知道他也是为我好,人死不能复生,再想也没有用,但我真的很舍不得,想着他的印迹将一点一点消失,有种恐惧感。
我还不愿出门,不愿见人,本来想今天去给他办一下相关的手续,准备了半天还是没有勇气。

现金
429 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-9-10 15:30 发表
谢谢大家的关心。其实道理我都懂,只是一时还难以真正接受,现在感觉自己就像一只断线的风筝,不知该飘向何方。
刚才我父亲将感恩笑对留下的几双鞋子扔了,还说等下周一他下葬以后就将我们的结婚照片封存起来,我知道他也是为 ...

理解嫂子,不知道这样称呼您可以么?我父亲51岁,晚期,这次父亲复发后我提前了婚期,准备国庆办酒,(本不想在这个紧要关头办酒,因为实在没有心思办)但父亲说:他连累了我,耽误了我的婚事,我心里很难过,我决定提前办,不能让他留下遗憾。也希望你好好活着,带着大哥的爱,带着我们每个人的爱,重新再来。。。

现金
48 元 
都是不幸的人,愿天堂没有CA!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:39 , Processed in 0.015739 second(s), 9 queries , Gzip On.