15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 希望我能完成感恩笑对未能完成的记录
楼主: 爱感恩笑对
go

[其他] 希望我能完成感恩笑对未能完成的记录   [复制链接]

现金
516 元 

走好

千言万语两个字:

走好,坚强!

现金
161 元 
我开始上这个论坛就是看了他的帖子
说实话他的精神很让人感动
自从他住院以后帖子慢慢少了
我心里也知道情况可能不好
估计病友的离开对他打击也蛮大的
不过走了也是一种解脱
对自己对家人都是
我们要这么想
以后还会见面的
现在只是暂时的分离

现金
666 元 

现金
299 元 

第一次到肿瘤医院住院

三月下旬,感恩笑对到北医三院复查,B超和AFP都不正常,那天我先去办了点事,然后到三院去接他。早知道结果不好我就不会让他独自面对了。他上车以后,用一种很平静的语气告诉了,又复发了,而且不止一个,医生建议到肿瘤医院复查。当时我脑子嗡的一下,不敢相信,都不知道是怎么把车开回家的。其实从三月中旬开始,他已经感觉乏力、食欲减退、憋气,右侧腹痛,自己有不好的预感,检查只是证实了他的猜测。他上网查了一下北京的两个肿瘤医院,自己选定了北大肿瘤医院的一位大夫,紧接着挂了这位主任大夫的专家号门诊。这期间,他曾经跟我说,如果能切就再切一次好了,不过没想到连再次手术的机会都没有了。
    第一次看门诊,这位大夫看了一下三院的检查结果,开出了查血、B超和核磁的检查单子。当时我说,他情况挺严重的,能不能先住院再检查。这位主任说,我们床位紧张,住院再检查是不可能的。b超单上主任写着请某主任会诊,是特需,可见主任也认为感恩笑对的情况比较严重。因为看门诊是下午,我们只预约了第三天做b超,然后查血;核磁则约到了十天以后。好不容易快到预约的时间,医院电话通知我们机器坏了,还得再等一周。期间,我跟感恩说,要不我们到别的医院做核磁吧,他说到别的医院可能也要排队,还是等等好了。这一等就等到了4月十几号,等拿到结果再挂上这位主任的专家号时,已经是4月22号了。主任看了查血结果,把核磁片子挂起来,打开灯一看也很吃惊,说你们怎么这么久才来,听说是核磁坏了,他说可以先到别的医院做啊。我作为一个外行,很清晰地看见他的右肝上几乎长满了一块一块的东西,下缘的那个特别大,简直是触目惊心。感恩笑对也知道肿瘤在短短20多天里长了几乎一倍,情况肯定不好。他跟主任说:没关系,您直接说吧,怎么样我都能接受。主任斟酌了一下,很委婉的说,你现在这种情况,积极治疗和消极治疗的结果是一样的,手术肯定是不可能了,只能期待奇迹的出现。我当时急得都快掉眼泪了,问还有没有别的办法。主任说,你年轻身体应该能承受,建议作一下介入试试看,并结合服用索拉菲尼,不过索拉菲尼的价格较高,吃满三个月可以免费;这种治疗方案别的医院可能都还没有使用。我说,钱不是问题,我们治;感恩笑对平静地说,那就试试看吧。于是主任就给开了第一盒索拉菲尼。看门诊之前,我同事托人找了肿瘤医院的关系,因此这次主任很爽快地就开出了住院通知单,让准备介入。我们回家收拾了一下,第二天就住院了。

现金
694 元 

活着的人好好生活,日子还是要一天天的过

努力面对,寻找希望,生活是有意义的,拥有过,失去过,总要过的去。

现金
1487 元 
保重身体,节哀顺便

现金
2290 元 

现金
1736 元 
我们应该是同龄人。看了你先生和你的帖子,感触太多。
天堂里没有生老病死。
你那么爱你的先生,你一定要坚强地走下去。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

你们都是坚强的人

抱抱你。。。

这是当年机器大哥的帖

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
723 元 
一个坚强的人。敬礼!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:37 , Processed in 0.015745 second(s), 10 queries , Gzip On.