15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 希望我能完成感恩笑对未能完成的记录
楼主: 爱感恩笑对
go

[其他] 希望我能完成感恩笑对未能完成的记录   [复制链接]

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

姐姐要加油   
替他活下去
做他没完成的事情

现金
878 元 
一直不忍看感恩的帖子.
这几个月我放纵自己,逃避现实.
LG的情况一直比较稳定,也给我逃避现实的理由.
我们是12月8日确诊的,今天9月8日,整整9个月了.确诊了就吃多吉美.
如果不是因为我作为LG唯一在他病后,一直陪伴他的亲属,现在因为耐药的问题,又一次进入了无能为力的景况,我还是不会看这些帖子,是没有勇气!
现在逼着自己看,逼着自己面对现实!很痛苦,但没办法!
和LZ不同的是,我们有个儿子,儿子快4岁了.
我也要好好的活着,为了LG,为了他最爱的儿子!

现金
299 元 

回复 22# 的帖子

你真的比我幸福得多,至少有个孩子可以看着他长大,我什么都没有了。
4月23号那天早上,我和感恩笑对躺在床上流眼泪,感慨命运的不公,真的很遗憾连个孩子都没有。那天,感恩笑对我说,要不我们去做个试管婴儿吧。可是我们都知道,索拉菲尼会影响生殖系统,万一孩子不健康呢?而且他要去医院住院,哪有机会和体力再去做试管婴儿呢?而且如果要做试管婴儿,我就不能好好照顾他了。我们两年前就开始要孩子,可他就是不来,现在想起来才发觉可能一切早已注定,那时候癌细胞已经在侵蚀他的肌体了。一切的一切,到今天我也非常的遗憾,早几年忙着工作,总想做出点什么成绩,不想要孩子,等到想要的时候,上天已经不愿给我们机会了。如果有个孩子,虽然会苦一点,但是我会好好把他养大,让他读读满屋子的书成为一个有知识的人,让他知道自己的父亲是个多么了不起的人。如果只是如果,如今只剩下我一个人独自难过,不知道将来应该往哪里走。

现金
272 元 
一切都会好起来的!

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

姐姐,你并不是一无所有。

钱穆大师说过:只有忘不了的人和事,才构成我们的真生命。你和感恩笑对那么多年的朝夕相处,期间的患难与共,期间的酸甜苦辣,不正是人生中最宝贵的财富吗?好好的活下去,相信感恩笑在临走之前,一定如日本前世界帆板冠军饭岛夏树在他的随笔《活在肝癌中》里所说的:“在我生命的最后时刻,能够与家人和睦地地团聚在一起、能够有诚实的朋友围绕在身边,我感到非常幸福。”

而最终,相爱的人都会在天国重逢。

现金
429 元 
看到楼主的叙述,仿佛看到父亲的那一刻。。。
这么多年陪伴生病的父亲,到那时怎么能面对。
希望楼主好好生活下去。

现金
276 元 
楼主是一个伟大的妻了,

现金
779 元 

深深的表示敬意!感恩是一个让我敬佩的人!

一切来得太快,我无法相信几天前还在读着感恩大哥的帖子,竟然就这么走了。。。我也是病人家属,现在越发的觉得,生又如何?死又如何?活得精彩,有意义,生死就不那么重要了,你不是一个人,还有这么多朋友在你身边,加油,挺住!

现金
878 元 

回复 23# 的帖子

今天早上,儿子醒来,突然就流着眼泪跟我说,妈妈,我不要你走.
我说,你为什么这么说啊?
儿子说,你要是死了,我就再也见不到你了......
我说,儿子,放心吧,妈妈不会死,妈妈会一直陪着你,直到你长大.
我不知道,是不是和昨天晚上带着儿子下楼和朋友会面拿药谈了会LG的病情有关.

现金
878 元 
是啊,LZ不是一无所有.
作为一个妻子,作为出现在这个论坛的一个病者的妻子,
我愿意也希望,能做你的朋友!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:38 , Processed in 0.014475 second(s), 10 queries , Gzip On.