15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
281 元 
LZ:谢啦!
四处求医,每个医生的说法都不同.到底该听谁的,真无奈!
坛子里兜一圈,还是拿不定.事关重大.
外科主刀曾跟偶说:你要做好思想准备啊.万一切脾出现肝衰竭就要进行肝移植.我们肝胆外科也行的.
晕!

现金
8878 元 
原帖由 干干净净13 于 2009-9-2 22:44 发表
三毛你好,在坛子里转悠了这些天知道你是我们的抗毒明星。我的情况你都看了,你建议我用恩替+阿德,是恩替2颗+阿德1颗吗?不是说恩替有3个耐药点和拉米相同吗?那像我这样拉米阿德都耐药的情况,恩替+阿德不是还不如拉米+阿德吗? ...

抗毒明星不敢当,抗毒受益者倒是真的 恩替有3个耐药点和拉米相同还有3个点不同的,你这种情况应该恩替1粒+阿德1粒效果会比拉米+阿德或单独恩替2颗要好

当然,只是个人观点
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
2094 元 

准备近期做电子胃镜

准备近期做电子胃镜,想问问战友除了查有没有食道,胃,静脉曲张和HP是否阳性,查胃镜还要确诊别的吗?毕竟查胃镜比较难受要不早就该查了,怕漏查了什么。
    知道的帮忙答复一下,谢了!

现金
8878 元 
胃镜报告会显示出来的,是否有息肉,溃疡,肿块等等,---------要的是真实的影像资料
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
281 元 
三毛:如何判断哪些医院的肝病科是承包的.三甲会出现这种情况吗?
请赐教!多谢!

现金
952 元 

回复 6# 的帖子

三毛陀你是身在撑死不知饿汉子饥,如果你象楼主的情况也许,你连大仙都会信,楼主吃了哪么多年经过病理实验的西药不是也没有控制住病情吗???希望你不要嘈笑别人,要准尊自已!!!

现金
952 元 
谈点感想,大家觉的是胡说就当是放屁,治病光靠药是不行的,就象瞎子摸象,如果你出现了耐药性,也许应从其他方面找找原因,不要先说某药不好,要先检查下自己的的生活方式,饮食习惯,心理压力,列个表,一项一项的查,这样容易找出关键所在,吃的药在好,如果其他方面不配合,都等于白吃.

摆正心态  嗯,我也十分的赞同,本人两年多之前查大三阳,病毒在10的7次方,后来就不管了,生死由命,不过我的心态很好,坚持多喝水,也经常打篮球,之前很激烈的。后来就是练下的。不熬夜,这段时间才上这论坛,看了那么多贴   发表于 2011-2-26 16:11

现金
2094 元 
谢谢楼上关心和建议,除了药物因素我也在找其他原因。三毛是让我不要乱吃药,善意的。
    有人腿肌肉酸痛吗?

现金
308 元 
看了楼主的帖子很是感动,太不容易了!!!保持好心态吧!!吃药在配合锻炼!!!我比楼主幸运些,也是家族,92年发现乙肝,07年肝硬化,抗病毒治疗暂时控制住病情,空着练练太极也许对身体有好处!!别想太多了!!!其实我很想哭,我最好的一同学30岁就乙肝大出血死了,一晃这么多年过去了,我也是快40的人了,真的好难,身体,经济都是压力好在楼主妻儿都好!!楼主坚持!!!
长路漫漫,漫漫长路

现金
952 元 
我也很想哭,如果想哭就哭吧,生活太不易了,压抑久了并不好,哭了后会很轻松的,说实在的有这病的,基本都很压抑,心里上压力都很大,基使没发展的硬化这一步,哭过后,我现在才滴了几滴泪然后放了首刀郎的祝洒歌.心里好受多了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 08:18 , Processed in 0.016444 second(s), 11 queries , Gzip On.