15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
8878 元 
原帖由 干干净净13 于 2009-9-20 09:29 发表
昨天胃镜结果:
  食道:见3条蓝色曲张静脉,呈窜珠状,有红色症。
  胃粘膜充血,水肿散在出血点,胃底见2条曲张静脉。

诊断:食道,胃底静脉曲张(重度)
    我们这儿医院(3甲)消化内科主任说有胃底静脉曲张扎套做不成。我看到411老 ...

不知道你是那个医院,可以肯定,他没有时刻接触最新的治疗理念
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
2094 元 
三毛:你知道哪里有做食道和胃底静脉曲张扎套的好一点的医院吗?谢了!

现金
281 元 
楼主:
你好!
看坛子里Lisa7715的老公.下星期准备在上海不知哪家做套扎了.你可问问她.多参考下.她的帖在移植版中
目前在第二页.帖名"应该切脾还是移植,矛盾中...."

现金
2094 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-9-20 09:35 发表
胃底静脉曲张当务之急就应该套扎!

另外你如果现在改为一颗恩替+一颗阿德变异率和效果绝对比两颗恩替要好得多,

我刚耐药时用了1颗恩替加1颗阿德1个月DNA没降才用2颗恩替的已用了3个月,昨天检查结果DNA降到3次方以下了,但S1抗原和IGM抗体还是阳性,135大三阳。甲胎从220降到132了,CT没提示占位,肝CA应该暂时不是了。肝功不好,门东酶61谷氨酶205碱性酶221蛋白比0.99总胆红素28.6总胆汁酸42.1。白细胞2.9血小板84.胃镜食道胃底重度静脉曲张。
   总的情况不太好,主要是静脉重度曲张问题大。

现金
2094 元 
原帖由 zyxg 于 2009-9-20 09:56 发表
楼主:
你好!
看坛子里Lisa7715的老公.下星期准备在上海不知哪家做套扎了.你可问问她.多参考下.她的帖在移植版中
目前在第二页.帖名"应该切脾还是移植,矛盾中...." ...

谢了我这就去看看。

现金
966 元 
真的是家家有本难念的经,看的让人心酸。建议楼主还是将实情告诉自己的LP,我算是比较幸福的,我LP一直跟我一起面对,一起陪我去医院,经常帮我查资料。
1、南方医院(561公交直达)。我去找过骆老,是去年,上次挂号挺容易的,是一个很有责任心和高尚医德的医生,值得去看看;
2、套扎的话,以前在论坛上看见说湖南湘雅医院不错,LZ再多了解一下吧,广州这边的不知道有没好点的。
以上仅供参照,祝楼主多保重身体!

现金
2094 元 

代偿到失代偿仿佛一夜之间

前天以前我一直认为自己还是代偿期,昨天查了胃镜似乎一夜之间就变成了失代偿了。
  不知苍天为何这般无情,我失去了那么多亲人受了那么多伤害吃了那么多苦,自己一直以好的心态积极地治疗面对疾病,可一切都这么快,我还能独自撑下去吗?看着老婆高兴地去上班了,在家写作业的儿子刚还在问我:老爸,中午你给我们做什么好吃的?......
  我该何去何从?也许我很快就会从全家的保护伞变成全家的拖累了!

现金
87 元 
同情LZ。。

都是乙肝害的。。

现金
281 元 
楼主:
别这么想.看得人心里替你急,我LG肝脑+糖尿病都昏迷过几次了.失代偿.医生给他判了两次S型,起码目前还好.也39.属猪的,我们心态还好.LG已停工一年休养,也有老有小.女儿常劝我:老妈,苦一天,乐一天,何必选择苦呢.我们生得早.孩子反来安慰.我在QQ中说过.两亲戚,一和梅艳方一样的CA,可她已活了八年.一和阿桑一样的CA,可她已有了四年.一定要坚强.也许别人的劝世文对你来说显得苍白,可你自己要学会化解啊.你要相信,面对苦难,老婆和家人是不离不弃的.

现金
281 元 
楼主:
你病毒控制住了.为何曲张到重度?检查有没误差?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 04:37 , Processed in 0.015446 second(s), 10 queries , Gzip On.