15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
3885 元 
原帖由 干干净净13 于 2009-9-20 11:23 发表
前天以前我一直认为自己还是代偿期,昨天查了胃镜似乎一夜之间就变成了失代偿了。
  不知苍天为何这般无情,我失去了那么多亲人受了那么多伤害吃了那么多苦,自己一直以好的心态积极地治疗面对疾病,可一切都这么快,我还能独 ...

你认识了那些“发明”的药了吧?我认为它在你的面前已经露出了它的本来面目。
你会不会认为向你推荐“方法”的人都是无能的。
你会不会认为在这个时候向你推荐“药品”的人都是骗子。或者是疯子。

现金
2094 元 
原帖由 zyxg 于 2009-9-20 13:09 发表
楼主:
你病毒控制住了.为何曲张到重度?检查有没误差?

胃镜是看的很清楚的,还有照片不会有误。我冷静想了一下,曲张应该不是近期的事了只是没检查不知道罢了,04年做了一次吞呗检查说食道没问题都5年了,也许曲张有1年以上了。
谢谢你的劝解,我会坚强面对的,晚期就晚期吧!主要是现在要解决套扎问题防止大出血。我们这里医院说不能做我再打听一下别处哪里可以做。   
                          希望看帖的战友提供信息!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
363 元 

回复 1# 的帖子

现金
45 元 

看肝硬化上海哪家医院好

我现在想到上海去治疗,在网上查询这些医院比较有名,有上海公共卫生中心,上海端金医院、上海曙光医院、上海华山医院、上海中山医院、上海东方肝胆医院。现在急切想知道哪个医院、哪个医生最好。
网上评价医生是否可借鉴:有没有去上海公共卫生中心找张占卿大夫看过的,希望大家能给个意见。

现金
2094 元 
我是否要先用心得安降门脉压呢?可一旦用了就不能停,停了就要出血,而且副作用大,有人告诉我怎么办吗?

现金
940 元 
楼主,要坚强
看完你的帖子,让我很感动
我的情况和你一样,也是家族聚集
我外婆快80了,还很健康(但是应该有乙肝)
我最小的舅舅40出头05年腹水去世的
今年5月,我小姨的儿子,从来不知道自己有乙肝,发病一个月,都没有放在心上,以为是感冒,最后肝昏迷去世的,可怜才20岁.
我全家是携带者,目前检查结果还好
可我知道噩梦才刚刚开始
我也做好了心理准备
楼主要坚强

现金
281 元 
楼主:
最好咨询医生.病友们的意见只能是参考.你那儿三甲怎么不做套扎.
我LG是螺内脂+心得安联合用的.每次一粒/三次.他是有腹水的.三个月B超检查.门脉从16降为12

现金
2094 元 
谢谢zyxg的关心和支持你真是一个热心人!
   我们这儿不是不做套扎,医生说胃底不能做,单独食道是可以做的。我看了411老师关于扎套的贴子说胃底也可以做的,就想一起做了,可不知道哪里能做,想请知情的战友提供信息。

现金
281 元 
楼主:
不客气,都是战友.
帮你顶上去.

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

短信收到。

胃底静脉曲张可以套扎,很多时候胃底的静脉是世道上延续下来的,通过胃和食道交接的地方伸展到胃底。对食道套扎后胃底也会相对好转,或胃底也可以直接套或硬化剂。总不能放任让危险摆在那里。

抗病毒要系统化,检查恒心。不要更换来,更换去,而且已经硬化一定程度,最好拉米+阿德一起是使用,或恩替,在耐药前就预防耐药,或最佳最大力量范围内抑制病毒。

FYI:食道胃底曲张静脉联合套扎治疗3例

http://www.bjdth.com/info/content.asp?infoId=8
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 23:32 , Processed in 0.015862 second(s), 11 queries , Gzip On.