15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
2094 元 

301,湘雅哪个好?

我现在需要的帮助就是我该到301去看还是到湘雅去看找谁看如何挂号?或者有更好的地方。急盼有人介绍!我是湖北的。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
6685 元 
看了楼主的帖子,说实话真的没忍住,落了泪.
楼主家族感染.肝CA家族史.所以你坚持10年抗病毒是完全正确的.你的哪个不知道名字的药丸子就别吃了,真的没用.无数的事实已经证明了,抗病毒是王道.衷心祝福楼主.
一定要 坚持下去,要坚强乐观,你的家人再也经不起再失去你的打击了,为了你自己,为了你的至亲.好好治疗岸标.
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
32 元 
我是新来的,看了你的血泪家属史。不由想起了我的母亲,也是啊,没享到福,就早早的离开了我们,很难过,我又流泪了,想起妈妈,我就难过,已经快10年了,还是这样,我妈太辛苦了,也是这个CA呀,有好办法就好了,我也是小三呀,家属史哎,应该注意些啥呢,

现金
32 元 
战胜生命,说真的你很坚强,
看了楼主的贴子,真的忍不住要流泪,
还是上海的中山医院,蛮好的,

现金
8878 元 
原帖由 干干净净13 于 2009-9-22 12:01 发表
我现在需要的帮助就是我该到301去看还是到湘雅去看找谁看如何挂号?或者有更好的地方。急盼有人介绍!我是湖北的。

就这个手术就在武汉同济也能做到的,如果经济条件好可以去北京,湘雅如果方便或有朋友也可以
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
114 元 
楼主真的是很不幸,但是很坚强。也希望楼主多保重身体。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你第一次检查内镜,静脉曲张“严重”,它不是一夜之间造成,可能在你胡乱投医的时候就有。抗病毒是个系统,长期运作。损坏的肝脏没有那么快就恢复,即使检查指标好了,造成的脾大,血象不好,曲张仍然在短期,长期内存在。如果单纯抗病毒就能万事大吉,就没有必要设立肝脏移植或排名等系统措施了。从开始就应该正确治疗,检查内镜,定期扫描癌变。这些都是最最重要的。 其它血象,脾脏大小,门脉变化了几毫米都是没有什么的。虽然不能“驱除”病毒,但是你还是受益了如过你仔细看你的检查和其它现象。

你正确治疗已经走上了第一步;检查了内镜,意识到有出血的危险这是对的第二步;你不可能证明静脉曲张是最近的事情如果你仅仅做过一次。就是能证明有能怎样?这个不重要,去处理掉才重要。比如,去三雅二院。

这里也有人抱怨套扎。说是套扎后2年多又出血了。 套扎一次后需要每半年检查一次,补充套扎,把没有套扎到的,不好的,又出来的重复套扎掉(通常最多2条不会很大的,如果第一或第一次系列套扎-也就是第一次分几次做完因为血管太多,太大...) 。套扎一次后,肉包子打狗,一去不回头,也不重新检查,随访。再出血后责怪套扎不好。实际上是医生的教育和概念不对,没有真正学到应该学的,做的。患者要自己做个科学聪明人,果断人。

你肝脏也需要评估其它问题,比如,药物中毒,不良嗜好,其他噬肝病毒,或其它影响到肝脏的疾病。抗病毒也要定期检查,求证病毒系列。求证为什么绝大数的人都好你不好。

另外,不要道听途说的听一些喜欢煽风点火,自己试图要推荐你什么药物但是又装出一幅神秘样子人的闲话。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2094 元 

谢谢411老师三毛和其他战友关心和支持

很感动大家这么关心我,只有再说声谢谢了!
    快十一国庆节了到哪儿都不太方便,北京60大庆估计进都进不去了,计划十一后到301找程留芳专家看看,就是不知能否挂上她的号。目前先吃心得安控制一下,希望暂时不会出血!要不会把老婆儿子吓坏的他们一点心理准备都没有。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
302 元 
祝福楼主,好人一生平安,早日康复!

现金
2094 元 

生命是水健康是杯

看着手中的水杯想到:
            如果生命是一杯水那么健康就是那只盛水的杯,杯破了水将不存。我的健康之杯已破,生命之水正在流失。当我知道自己有乙肝时我曾经羡慕那些没有乙肝的人,当我是肝硬化时我又羡慕那些仅仅是乙肝的人,现在我是失代偿了我开始羡慕那些代偿期的人,就这样一步步走近XX,我还能羡慕谁?战友啊!珍惜自己仅存的那一点点健康吧,不要等走到生命尽头时还在后悔“早知道我应该如何如何”。也不要羡慕别人什么,那些都是别人的,珍惜自己现在拥有的,珍惜活着的每一天!如果有一天我们的生命之水流尽,也不要伤悲,不要后悔,我们爱过·恨过·拥有过·失去过,我们尝过世间的酸甜苦辣,一杯水是一个生命的个体,流入大地是汇入自然,毕竟我们曾经拥有过这一切!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 12:36 , Processed in 0.018201 second(s), 11 queries , Gzip On.