15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 我是小牛 于 2010-2-19 20:50 发表
大哥  我跟你都是属虎的  今年也是我们的本命年  我们要不来个约定  再下个本命年我们相见      

说好了,再下个本命年我们相见,我们一起摆个双虎宴,诚请坛上战友们参加。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

还要把活动的pp发上来,还要请管管admin先生参加,请他见证。

现金
1401 元 

荣誉之星

不错
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
944 元 

幸福风车

为了我们的约定  我们一定好好珍惜自己身体       大家多保重

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

是啊,平平淡淡、简简单单才是我们肝CA战士的生活方式和处事法则,心宽了就什么都有了,说得真好。
你们要雄起啊!
希望我到时还能参加你们的双虎宴。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 admin 于 2010-2-19 14:07 发表

名字就是一个代号。我建议不要改。因为大家都熟悉你这个代号了,改了之后就陌生了。

如果要改的话,注册个新名字以后给我发一条论坛短消息,我可以处理。
处理方法就是把旧账号合并到新账号。这样帖子,短消息等资料就可 ...

中华文化源远流长,中文魅力无穷,只是心仪的名字都给别人用了,junyu是公司的拼音,sz即深圳也,当时用是为了注册域名。这两天我注册好了再告诉你,谢谢管理员帮忙。

现金
1364 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2010-2-19 20:58 发表

说好了,再下个本命年我们相见,我们一起摆个双虎宴,诚请坛上战友们参加。

哈哈,倡议不错,赞一个

现金
1164 元 

一等功勋章

和大哥一聚,感慨万千!

首先,非常高兴看到大哥无异于常人的状态!
其次,佩服哥哥淡定的心态!相比之下,自己做什么事情都是风风火火的,很不利于抵抗和癌朋友的战争!值得深刻检查!
再次,佩服哥哥的毅力!大老远的来看兄弟,仍然坚持每天的一小时徒步!
最后,送上兄弟最真最诚的祝福!愿哥哥永远健康,淡定,平安:,数十个5年

现金
5770 元 

原帖由 风在路上 于 2010-2-23 23:09 发表
首先,非常高兴看到大哥无异于常人的状态!
其次,佩服哥哥淡定的心态!相比之下,自己做什么事情都是风风火火的,很不利于抵抗和癌朋友的战争!值得深刻检查!
再次,佩服哥哥的毅力!大老远的来看兄弟,仍然坚持每天的一小时徒步!
最后,送 ...

谢谢兄弟!自己多保重

现金
5770 元 

接着上面的927楼我再说说春季我的一些体会,前面说了春季这个最重要的季节应该注意的环节,我再从五行归属的角度说说,五脏健康与否,在人的五官上都会有对应的表现,当五脏中的心肝脾肺肾出现问题时,其身体上会有外在表现的,如手脚干裂,眼睛干涩,说明肝气不足,头发稀少,间断耳鸣,说明肾水不足等等, 祖国医学不仅仅认为人体自身是一个整体,是一个小宇宙,还认为人体的五脏六腑、五体、五官等与自然界的五方、五味、四季等等之间都存在一一对应的关系,这就把人体自身系统和自然环境统一了起来,反映了人体与宇宙之间的相互收受通应的关系,体现了天人合一的观点,这也是这段时间学习黄帝内经、易经等国学的收获之一,我想,认真理解和体会,对于我们肝ca的治疗和康复是会有帮助的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:25 , Processed in 0.020985 second(s), 11 queries , Gzip On.