15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

哈哈,好,偶改!

三天没看到守信大哥来了。

还想问守信大哥一个技术问题,海参分装冷冻,如果一个个装有些麻烦,几个装一起又需要一起解冻。 守信大哥是一天的量冻一包吗?  一次一般煮几天的量?

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 四川坏人 于 2010-3-3 23:38 发表
哈哈,好,偶改!

三天没看到守信大哥来了。

还想问守信大哥一个技术问题,海参分装冷冻,如果一个个装有些麻烦,几个装一起又需要一起解冻。 守信大哥是一天的量冻一包吗?  一次一般煮几天的量? ...

谢谢坏人的惦记!
一次一般煮十天的量,十个,每天一个,装在一起冷冻,一天拿一个解冻即可。祝好!
谢谢你帮我回答了996楼的问题。

世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
68 元 

腹水难除

原帖由 四川坏人 于 2010-3-2 12:21 发表
哈哈,柳岸怎么老想着做安慰剂啊。不要做什么剂,还是先有独立价值比较好,像守信大哥这样。人有共性,有特殊性,一个人的魅力更多的还是在于他的特殊性。

试着回答下996的问题,守信大哥应该就是坚持喝鲫鱼萝卜汤。 ...

谢谢四川坏人的回复,谢谢守信大哥的回复!
现在除了抽水和补充蛋白,同时坚持喝汤!希望奇迹早日出现!

现金
4985 元 

一等功勋章

原帖由 四川坏人 于 2010-3-2 15:00 发表

花了两个上午,断续看完了全部帖子,很敬佩守信大哥!

原来守信大哥是抓坏人的,呵呵。     名字只是个符号,哪里都有好人坏人,所谓的好人太多了,我还是当个坏人吧。 ...

现金
393 元 
守信大哥你好,我想问一下你为什么没有选择肝移植,因为爸爸术后7个月,一切恢复比较良好,想参考一下前辈对于肝移植的看法,以作参考,不胜感谢

现金
5770 元 

是啊,我当初就为什么没有选择肝移?大概要去问问杨主任。祝好!

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

再请问守信大哥,海参哪个季节的好有讲究吗?

现金
5770 元 

原帖由 四川坏人 于 2010-3-8 21:50 发表
再请问守信大哥,海参哪个季节的好有讲究吗?

这样的问题难到我了,个人意见哪个季节的好应当没有讲究。另,你这个问题是问海参那个季节收获吗?

现金
97 元 
原帖由 守信 于 2009-8-17 08:53 发表
是啊,我的问题大,当时我的情况不能做手术,指标不好,更主要的是我得等吴老给我上手术。

守信大哥,您好,向您咨询一个问题,您当时指标不好,后来怎么经过怎样调理,达到手术条件呀?

我叔叔现在 中度贫血,肝功指标差(白蛋白低,胆红素高),有黄疸,甲胎蛋白定量 23.87 (0-9ng/ml)
医生说什么治疗都不能做,身体太差。

(这是我帮我堂弟注册的,他没空上网,在医院陪他爸爸)

现金
97 元 
原帖由 守信 于 2010-2-24 22:29 发表
那么,对应于人体中是那一些呢?
五脏中的肝对应于人体的六腑是胆;对应于五官是目;对应于形体是筋;对应于情志是愤怒;对应于五声是呼;对应于变动是握;对应于系统是免疫系统。 ...

没有听够,期待下文。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:30 , Processed in 0.025090 second(s), 12 queries , Gzip On.