15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
1364 元 

一等功勋章

衷心谢谢守信大哥用亲身体会对我们广大战友的耐心细致的说教,真的是受益非浅。
祝守信大哥新年快乐,虎年新气象,身体安康,生活愉快幸福!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

大哥就是大哥,说的都是至理名言啊,收下了,谢谢!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 天佑妈妈 于 2010-2-14 00:24 发表
祝大哥在新的一年里身体健康!我妈妈在上个月22号已经手术切除了肿瘤 在渡过术后危险期的这段日子里 天天能看大哥的帖子 每看一次都会有更多的收获!等妈妈稳定些 我还想像大哥一样走访各位战友,向各位英雄取经! ...

谢谢兄弟,祝福你母亲!你的孝心会感动上苍的。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

原帖由 闲情AA 于 2010-2-14 11:23 发表
衷心谢谢守信大哥用亲身体会对我们广大战友的耐心细致的说教,真的是受益非浅。
祝守信大哥新年快乐,虎年新气象,身体安康,生活愉快幸福! ...

谢谢你!你言重了,只要战友们不烦,我将和战友们分享康复之路上的点点滴滴。颂春安!

现金
5770 元 

原帖由 szjunyu 于 2010-2-14 13:25 发表
大哥就是大哥,说的都是至理名言啊,收下了,谢谢!

不是我谦虚,大哥我是绝然不敢当的,在这个坛子上,我始终认为大哥与年龄无关,存活下去才是硬道理,你才是当之无愧的大哥!再次祝你新年好!

现金
409 元 
呵呵 大哥在呀 谢谢大哥的鼓励!大哥我想年后让妈妈复查 然后带资料去给东肝 中山和301的专家看看,请大哥指导!还有我可以去拜访大哥吗?

现金
266 元 
原帖由 守信 于 2009-8-16 21:24 发表
艾条灸肚脐、天枢,解决大便稀溏的问题,我手术前后很长一段时期,大便一直不好,我坚持每天用艾条灸肚脐、天枢,现在已经正常了,松软成形。这个方法大伙儿不妨一试。 ...

用艾条炙穴位,要炙到什么程度?我在书店看到有关炙艾的书,说是要在穴位上烧出泡,还要让泡化脓出水才好,守信老大也是这样做的吗?

现金
5770 元 

原帖由 天佑妈妈 于 2010-2-14 18:25 发表
呵呵 大哥在呀 谢谢大哥的鼓励!大哥我想年后让妈妈复查 然后带资料去给东肝 中山和301的专家看看,请大哥指导!还有我可以去拜访大哥吗?

先把你妈妈的事办好,随时欢迎你来四川!祝好!

现金
5770 元 

原帖由 all4v 于 2010-2-15 14:20 发表

用艾条炙穴位,要炙到什么程度?我在书店看到有关炙艾的书,说是要在穴位上烧出泡,还要让泡化脓出水才好,守信老大也是这样做的吗?

你说的太吓人了,不会那么恐怖,艾条炙穴位几分钟皮肤潮红就行了,关键是持之以恒,我几乎是每天都坚持了的,这个方法是没有显而易见的效果的,也应该算是补人于无形的那一类。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

回复 307# 的帖子

无盐MM,我好像也看过这样的报道,如果我有守信兄的能力,我会定居西藏
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:21 , Processed in 0.020460 second(s), 11 queries , Gzip On.