15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 GK 于 2009-9-30 06:17 发表
守信兄,进来给你问个好,希望老天眷顾你,让肝ca  以及病毒远离你。

我现在是 大三阳 DNA+ >10^9; 一直也没有治疗过病毒。

两个问题: 是不是我们携带者 为了未来首先考虑抗病毒治疗?
                   这个海参携带者 ...

谢谢信任。你这笫一个问题人生似梦大哥已经给予了详尽的解答,在此先谢谢啦!你的DNA大于10的9次方,这个数量很高了,证明病毒复制很厉害,我也看到你在交流版的发言,也算是乙人老同志了,大三,有一项酶不正常,我个人认为抗病毒治疗刻不容缓。过去我也是无知者无畏,从来没有抗病毒而有今天这个结果的,携带者起码的要求是DNA在3次方以下才较安全。笫二个问题,海参有条件多吃无妨。祝好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
3664 元 
谢谢 人生似梦大哥和守信大哥。

还有就是我平时感觉肝火太旺了,是不是我们乙人携带的通病?

我现在被layoff,暂时没有工作,等找到工作后马上安排 看医生,看是否要抗病毒治疗。
这个周末去买点海参,平时吃吃。

再次感谢两位的回复,看了你们经历让我深为警醒,也受到了极大的鼓舞,要防患于未然。

真的愿GOD与你们同在,让乐观的精神,充分的营养和保养,以及顽强的意志将ca彻底剿灭!

2016年3月27日开始抗病毒。

现金
3664 元 
再一次祝福!

2016年3月27日开始抗病毒。

现金
40 元 
非常感谢守信大哥,你真是个好人!!!!!!!因我爸体检时发现右肝占位,约4CM,本来想去东肝找杨广顺主任治疗,但因不想让他知道而在福州行手术治疗;请教守信大哥,能否咨询东肝教授,像我爸术前肝功能正常、甲胎正常是否需要抗病毒治疗;另外海参与冬虫夏草术后几天可以吃,海参发后放冰箱冻后不是很硬,是否需解冻

现金
5770 元 

原帖由 cjj196 于 2009-10-1 18:13 发表
非常感谢守信大哥,你真是个好人!!!!!!!因我爸体检时发现右肝占位,约4CM,本来想去东肝找杨广顺主任治疗,但因不想让他知道而在福州行手术治疗;请教守信大哥,能否咨询东肝教授,像我爸术前肝功能正常、甲胎正常是否需要抗病毒治疗;另外 ...

谢谢信任。如果查DNA病毒有复制并且高,抗病毒是需要的。术后病人能自主进食虫草海参应该说是没有什么问题的。海参冰冷冻后体积小,解冻几分钟,也不是很大的问题。祝好!

现金
5770 元 

原帖由 cjj196 于 2009-10-1 18:13 发表
非常感谢守信大哥,你真是个好人!!!!!!!因我爸体检时发现右肝占位,约4CM,本来想去东肝找杨广顺主任治疗,但因不想让他知道而在福州行手术治疗;请教守信大哥,能否咨询东肝教授,像我爸术前肝功能正常、甲胎正常是否需要抗病毒治疗;另外 ...

4CM的瘤子,如果手术很好,愈后是非常好的。肝CA的治疗是以手术为主的综合治疗,后面的治疗康复一定要跟上,具体多上上本版,很多很多战友的经验会对你有帮助的。祝好!

现金
40 元 
多谢守信大哥,人如网名,再次谢了,祝你健康!!!想问下海参泡后清洗,然后要不要剪开去除内脏呢;网上介绍要清除内脏啊

现金
5770 元 

原帖由 cjj196 于 2009-10-2 09:26 发表
多谢守信大哥,人如网名,再次谢了,祝你健康!!!想问下海参泡后清洗,然后要不要剪开去除内脏呢;网上介绍要清除内脏啊

肯定要剪开去除内脏、泥沙才能吃。

现金
5770 元 

河南的C大哥的成功经验告诉我,大肝CA不是绝对不可战胜,虽然我现在还不能说我战胜了它,但至少我打赢了笫一仗,现在是差三天就是手术后两年零三个月,我按照各位大哥提供的经验和方法,我艰难地走过来了,战友们只要我们自己不放弃,希望就在前面,努力是有回报的。

现金
26 元 
守信大哥您好。您的帖子已拜读,受益匪浅。家父73岁,2周前查出恶性肿瘤晚期,怀疑胆管癌肝内及腹腔广泛转移,片子拿到东肝会诊,专家认为无手术可能,也不建议放化疗。目前已在本地医院放入胆管内支架,海参正在吃。请问守信大哥,以您的经验,上海哪家医院中医药治疗比较好?
再次感谢。并祝您及家人仲秋快乐,幸福安康。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:19 , Processed in 0.017816 second(s), 11 queries , Gzip On.