15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 心中的LOVE 于 2009-9-25 21:37 发表
你好,守信大哥。我老公与今年1月在南京肿瘤医院做的左肝小肝癌切除手术,每月定期去复查用化疗泵做化疗,在家里吃的药是恩替卡韦。因为他不知道病情,我怕他受不了,就一直瞒着他。在上个月去复查的时候在肝右叶又长了一个不 ...

我再建议一下,你们到上海去看一下,上海是云集了全国最好的医生的地方之一,可供选择的医院也多。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
323 元 
守信大哥的康复治疗几乎完美,很值得战友们学习!对守信大哥的慷慨之情谢谢了,不知大哥对甲胎七百,腹膜淋巴结肿大,有何好的治疗方法?祝守信大哥全家节日快乐!每天好心情,身体越来越好!

现金
5591 元 

一等功勋章

祝守信兄弟全家节日快乐!每天好心情,身体越来越好!

现金
5770 元 

谢谢你的祝福!    我如果遇到这种情况,个人认为,甲胎七百,腹膜淋巴结肿大,应结合肝功、影像检查结果高度怀疑有转移病灶,某些生殖系统CA也再引起AFP上升,如蛋蛋CA。如果确认了是转移灶应当尽快采取射频、无水酒精等方法对病灶摧毁之,腹膜还许可以腹腔给药进行治疗,具体化治疗以你的医生定。祝好!

现金
5770 元 

原帖由 根草 于 2009-9-26 09:23 发表
祝守信兄弟全家节日快乐!每天好心情,身体越来越好!

谢谢大哥!也祝你两节愉快!

现金
5770 元 

这两周我也在解决我的突出问题,9月11日我坚持去做了一个内镜检查,结论是:食管炎,慢性浅表胃炎伴糜烂,十二指肠球部溃疡。这个问题对我来说是两年内的笫三次,笫一次是07年7月份笫一次手术后,笫二次是07年11月份笫二次手术后,这是笫三次,现正在进行三联联合治疗。反复溃疡真令人担心,我分析,笫一、二次的发生是手术打击的应急反应造成,笫三次的原因是药物的问题,慈丹等均为攻伐之药,其药性峻猛,我可怜的小胃要承担多大的工作量!  想当年你我是生嚼蹄筋牙如铁,一直以铁胃称著而笑傲江湖,现在......慢慢来吧!

现金
71 元 

回复 449# 的帖子

守信你好,我也是个CA病人,看了你的贴子,感谢你的好经验,想和你聊的更多一些,你的QQ号可以说一下吗?

现金
5770 元 

原帖由 唱晚 于 2009-9-26 13:14 发表
守信你好,我也是个CA病人,看了你的贴子,感谢你的好经验,想和你聊的更多一些,你的QQ号可以说一下吗?

在坛上交流和短信交流都行,QQ我觉得麻烦,祝好!

现金
1487 元 
祝守信朋友全家节日快乐!每天好心情,身体越来越好! 近期也买了红海渗让老公吃。

现金
117 元 
你的经念很实际人很值得孝仿谢谢.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:30 , Processed in 0.018832 second(s), 11 queries , Gzip On.